?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Диагноз

Что-то мне однажды совсем поплохело, и лёг я в больницу на обследование. Типа умирать.
А как лёг? Сейчас захочешь - никуда не ляжешь!
Так у меня там завотделения - школьный друг Женька! Неплохой, между прочим, доктор. Опытный, сука!
Замучили меня этими анализами! И в жопу кишку вставляли, и молотком по ноге девушка била, и просвечивали, и писать часами запрещали... садисты! Докторы Менгеле! Вся семейка, похоже, в одной рядовой московской больнице наконец собралась..
Принёс я бумаги после всех этих мучений завотделением Женьке. Он для солидности надел очки при полном ознакомлении с процедурой прощания со мной навсегда.
- М-да-м-с, больной! Херовато у вас! Вот со спиной - совсем у вас беда! Да и прочее... мягко выражаясь, совсем не радует! Вот и желудок у вас...
- Жень, я когда умру? Только честно, как другу!
- Завтра не умрёшь... можешь смело заказывать на послезавтра, я как раз не на дежурстве... но вот на следующую неделю не следовало бы откладывать... по всем показателям... гемоглобин... это почти в норме...сахар в норме... ты портвейном особо никогда не увлекался, помню, молодец... но вот со спиной по узи у тебя... ты в бане с девушками последний раз когда был?
- Даже и не припомню... А что, Жень, всё так плохо? Надо последний раз идти, вспомнить молодость?
- Насчёт последнего точно сказать не могу пока... повторить надо процедуру... там раслабление межпозвоночных дисков, ласковый массаж... полезная процедура... но вот от триппера мне бы было тебя намного легче лечить, чем от остеохондроза! И если бы не твоя жена, мой рецепт - однозначен! Надо срочно идти! И двух сразу бери -может, что тебе и посоветую из поз, как лучше! Чисто медицински, по старой памяти... Медицина сейчас чудеса творит; глядишь, и поставлю тебя на ноги! Только жёнам не говори ничего! У нас, медиков, так не принято, делиться частными диагнозами!

Хорошо иметь друга-врача с чувством юмора! Так можно и выжить при современной продвинутой нанотехнологичной путинской медицине...
promo hydrok october 27, 2013 17:07 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Притащили нас на буксире в Верхоянск глубокой ночью. Пришвартовали к стенке, мы зачалились и попадали по койкам. Но поспать толком не удалось: часов в пять на берегу неожиданно началась какая-то суета, причем звуки создавались явно целой толпой. Что за черт? Я, вроде, обещал старпому, что утром…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
hydrok
May. 7th, 2015 08:32 pm (UTC)
С Женькой познакомить? А что болит? Он вообще-то кому куда кишку вставить завотделением... ласково это делает! Почти (для друзей) и не больно! Ну почти... но вот колоноскопия меня поразила... чтоб такое - добровольно и с удовольствием? Гейропа, одно слово!
(Deleted comment)
hydrok
May. 7th, 2015 08:42 pm (UTC)
Да уж... вспоминаю диалог... правлютекстржунимагу!
kbb
May. 8th, 2015 12:40 am (UTC)
Жуть какой кошмар. Так какая поза показана при межпозвонковой грыже?
hydrok
May. 8th, 2015 02:23 am (UTC)
Я ж не врач! Доктор показывает, ты тупо повторяешь... я так понял!
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala