?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скаты-пилорылы могут размножаться партеногенетически, но делают так только в трудные времена, когда найти пару становится непросто.

Всем хорошо известно, что такое партеногенез - когда эмбрион развивается из неоплодотворённого яйца, и самцы, получается, для размножения не нужны вообще. У позвоночных он довольно редок, и обычно здесь вспоминают про некоторые виды ящериц и змей. Многие виды, способные к партеногенезу, прибегают к нему лишь время от времени, в зависимости от условий среды обитания - в таком случае говорят о факультативном партеногенезе. Кроме того, большинство данных о «позвоночном» партеногенезе получено в результате наблюдений за животными в неволе, то есть когда окружающие условия сильно отличаются от обычных.



А депутаты говорят - запретить аборты!
Всё природа уже предусмотрела, и без всякого участия депутатов...

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Проснулись - и скорей за работу!

    Только желательно такую, чтобы особо там руки не использовать! Without using hands, короче!

  • Will you still be sending me a Valentine?

    С Днюхой, Валентин! *** Святой Валентин ( лат. Valentinus) — имя нескольких раннехристианских святых мучеников. Об их жизни практически…

  • Удивительная кругосветка-2

    Продолжение. В то же время ВМФ Австралии мало что мого предпринять для защиты морских коммуникаций: в Тихом океане не было ни одного…

promo hydrok february 24, 2015 16:05 18
Buy for 20 tokens
… а поехали мы тогда с Серёжкой в Одессу. Вот зачем и почему – плохо уже помню. Видимо, «Гамбринус» посетить, на Привоз сходить… поселились в Аркадии, а почему – тоже уже плохо помню. Знал я, где-то в городе Одессе отдыхает мой друг художник Лёха… но…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala