?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередной юбилей!
И заговорили вовсе не о детях, а о нас, пенсионерах, сегодняшних и будущих.
- Ты как?
- Всё затрахало! Бизнес распродаю, поеду к сыну в Торонто век доживать...
- А ты, Андрюха?
- Дочка переехала в Париж. Мы там тоже себе квартирку присмотрели на Луаре: недорого - вот, продать дачу!
А ты, старик?
- Видишь ли, у меня совсем здесь кранты.... наехали на меня совершенно не по делу тут новые бойцы - а кто такие, так я даже и не в курсе! И спросить не у кого - все мои те съехали или в в тюрьме! Просто беда, хоть заново всё, но я пожилой мужчина, сейчас не потяну...
А ты, Толян?
- Так дочка в Арнеме! Там зоопарк, буду животное какое окучивать, предлагают работу, я ж биолог, ихний пиэйчди! Зовёт!
- Лёха?
- Сын вроде присмотрел дом в Питтсбурге, но мне пока не нравится! Смотрю сейчас в интернете предложения...

Это пипец, ребята! Это вообще пипец моей любимой стране России!
Получилось так, что мои друзья, их жёны, тёщи разные и тести, и всякие сильно образованные и креативные дети  - генофонд страны.
И его фактически уничтожили лет за последние три, очередной раз за последние без малого сто лет.

Сижу и думаю: куда бы нам с Андрюшкой съехать? На дачу, это понятно... водки попить, обсудить что...
Но глобально... ведь вот вы до чего довели... о каких мелких  глупостях приходится думать...А как жён перевозить со всей их косметикой? Самолёт заказывать? Транспортник? Сколько тонн? Через Чокурдах и Галифакс? Так это говно вопрос - не зря я считался одним из лучших в стране по такой логистике когда-то... ну и по некоторым другим делам тоже... а мой друг Андрюшка - он по ядерной физике доктор наук! А если мы друзья с детства? Ну как поступит пионер? А с Сашкой что делать, тоже наш пионер? Нет решений с этими тварями!

И вот тогда стране, если уже так: полный пц!
Только не надо говорить, что это из-за меня и совершенно непричастного к  этому, могу дать показания, только по почкам опять не надо бить, я потом кровью писаю, моего друга Андрюшки...

ЗЫ: Искренне не понимаю, почему маршал Рокоссовский, крутой был мужик, но без единого зуба, не застрелил при личной встрече маршала Сталина? Нет, не понимаю! Реально вошёл бы в историю человек, а не министром обороны Польши...

Recent Posts from This Journal

  • Тяга к культуре

    Вот вернёшься домой после плодотворного и полезного труда на своих соляных или урановых рудниках, почитаешь ленту текущих событий в жизни страны...…

  • Истинная духовность и настоящий патриотизм тоже имеют цену

    Попалось вот. Хотя возможно, что это сборы в кинотеатрах, без VHS и DVD? Их тоже, возможно, несколько тысяч кем-то куплено?

  • Шаповалов

    Вот есть люди... умер Трофим, да и хрен с ним! В нашей с вами стране вот всегда так... и да, я про этого артиста много лет не слышал ничего: ни…

promo hydrok october 25, 2013 20:41 28
Buy for 10 tokens
Был у меня такой бригадир на стройке - белорус Валёк. Валентин, короче. Петрович для чужих. Отличный человек, да и плотник неплохой. И любил он рассказать всякие истории про себя: ну, например, как ему практически присвоили звание Героя Социалистического Труда… но мерзкие интриги, и его…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala