?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одним движением руки Он расколол Огромное дубовое полено. Оторопели мужики. -Ты кто? -спросили... - Ленин! "Ленин в Шушенском". Поэма. (издательство "Молодая Гвардия", 1966). Интересно, про Путина сейчас такие стихи есть? По идее, должны быть! А если поле не охвачено, чур я первый! Открылась дверь. И враз - официант. Без всяких битте: Мне в опохмел пятнадцать кружек! И рульки три! Кругом вокруг нас круг шпионов кружит... Кельнер поднос приносит и уносит. Из уважения - весь стол пустыми кружками заставлен. Гест из дранк! - Ты кто? Каков твой, шайзе, ранг? -Да просто Путин я... Данке, геноссе! Вот этим Путин и прославлен... "Путин в Дрездене". Поэма. (готовится к печати и к Государственной премии)

Recent Posts from This Journal

  • Ода празднику

    Мы перо то и дело цепляем на штык, Вместо Д"Арк любим всяческих Рыбок. Ты, товарищ, к войне уж настолько привык, Что Арматой рулишь без ошибок.…

  • Удивительные истории из жизни поэта Пушкина

    1. Однажды поэт Крылов решил закатить в честь поэта Пушкина роскошный обед, даже под это дело денег у императора попросил, но тот ему отказал. Снял…

  • Will you still be sending me a Valentine?

    С Днюхой, Валентин! *** Святой Валентин ( лат. Valentinus) — имя нескольких раннехристианских святых мучеников. Об их жизни практически…

promo hydrok october 27, 2013 17:07 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Притащили нас на буксире в Верхоянск глубокой ночью. Пришвартовали к стенке, мы зачалились и попадали по койкам. Но поспать толком не удалось: часов в пять на берегу неожиданно началась какая-то суета, причем звуки создавались явно целой толпой. Что за черт? Я, вроде, обещал старпому, что утром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala