?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Гюльчехру

Это я для затравки, для красивого заголовка.
А звали тогда её... не соврать, Николай Петрович.
Всех этот Колян тогда в посёлке достал!
Жену бил, сына в кровь, соседям постоянно гадил. А трезвый - спокойный человек и передовик-крановщик, на Доске Почёта изображён.
Но тоже говно полное, все подмечали. А супруга - приятная женщина, вежливая такая! На почте она работала...
Ни с кем он ни на охоту, ни на рыбалку. Либо квасит, либо смотрит программу "Время"...
Досмотрелся, сука! Допился своих аптечных настоек с антистатиком "Лана-1"! Зарезал жену. Хорошо, сын в школе был.
Вышел на крыльцо - попытался застрелить соседа Витьку. Повезло, патроны у него старые были - осечка. Витька у него карабин отобрал и пошёл к майору милиции жаловаться, чтоб тот его в камеру холодную заточил временно проспаться.
А тут соседка орёт - Ленку он убил, гад!
А майор в тот день один был, рядовые менты на задании, рыбу у бракуш из сетей ловят, законное дело! Всех мужиков свободных и созвал майор.
Пока по мосткам Петрович шёл - кричал, что Горбачёв сука, а Клинтон его почти трахнул (Петровича, а не Сергеича). Но споткнулся он на Монике, гад этот Клинтон! А вот Петрович ему не даст...
Девочку маленькую на мостках ножом пырнул. Вот же гнида! Девочка выжила, но долго всех боялась. Лечили её потом. Это и решило окончательно вопрос.
Путь был проложен у него в мозге в больницу - почему-то он решил, что именно там его, как коммуниста и передовика производства, враги и находятся. Туда он с ножиком и ружьём охотничьим и направился.
На пути встало всё мужское население посёлка. Начальник милиции, майор, их предупредил: мы, милиционеры, можем в таких случаях по закону стрелять только по ногам и прочим конечностям. Да и из Макарова я... максимум, тридцать вышибаю... не остановлю... но Ленку он уже кончил и девочка в больнице, там непонятно, врачи пока не прибегали, работают, оперируют! Так что, мужики, на вашу совесть!
Совесть отозвалась. Залп из карабинов и  гладкостволов с пулями и картечью был таков, что там и ДНК Петровича разыскать было довольно проблематично... ищи клочки по закоулочкам! Любопытные и голодные местные якутские лайки, опять же, всё махом растащили... это они только живого человека не трогают, да и то по легенде и у эвенов!
В Якутск написали официальную телегу - убив супругу, пьяный свалился с мостков, повредил грудь и мозг,  и, после судебно-медицинской экспертизы, как передовик производства, с венком похоронен наутро... те одобрили! Подписала телегу вся верхушка посёлка. И все остальные жители, они же и свидетели этого несчастного случая, тоже не против были.
Вот на хрена нам всё это? Следствие, суд...

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
gruppman
Mar. 4th, 2016 02:16 am (UTC)
Самое верное решение.
hydrok
Mar. 4th, 2016 02:46 am (UTC)
Это, кстати, насчёт оружия ... Дискуссии всякие... Какой хер! У меня лично бумага была подписана, что без оружия - не имею права выходить! Кроме посёлка, там не надо... а в посёлке - у всех по паре стволов дома... собака взбесится, мишка придёт агрессивный, мало чо...
Но когда едет крыша...
(Anonymous)
Mar. 4th, 2016 06:34 am (UTC)
+
Удивляет беспомощность и трусость силовиков, для чего все эти законы о расширении полномочий? стрелять по толпе и прочее? вот случилось и... Как всегда: молодец среди овец, а против молодца и сам овца.
hydrok
Mar. 4th, 2016 07:09 am (UTC)
Re: +
Там, как Вы поняли, ребята отнюдь не силовики были... но кончилось так!
Типа суда присяжных, самого справедливого суда по юрисдикции многих стран.
Я такого много знаю... а рядом была советская власть и партия, наш рулевой!
hydrok
Mar. 4th, 2016 07:18 am (UTC)
Re: +
Знаю случай: человек изнасиловал маленькую девочку.
Не доказали, отпустили...гуманная советская власть!
А потом был выезд за грибами на пароходе.
Садилось сорок человек, вернулось 39. Долго сорокового искали! Но река большая...
Типа Агаты Кристи "Восточный экспресс", только народу побольше. Никто ничего не видел и не знал.
Севера! :)
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala