?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мало кто из тех рокеров советских, с кем немало выпито портвейна из бумажных (а вы какие хотели?) отвратительного и одновременно наивкуснейшего портвейна (sic!)  в туалетах дворцов культуры той Москвы на полуподпольных рок-концертах... стали людьми, которые бы со мной сейчас выпили. Западло им теперь!
А с большинством из них бы - и я бы пить не стал бы тоже сейчас... мне с ними западло.
Шевчук Юра в этой странной и разнообразной шайке - уникум! Он и тогда как-то выделялся среди всех этих на магнитоальбомах расцвётших неожиданно для державы рок-талантов...



Мы тогда с ним и не выпили ни разу... в начале восьмидесятых... не сложилось! А сейчас - хотел бы! Он - личность!  И наследник, мне так кажется, русской литературной замечательной гражданской позиции. Тем более: "я сам, брат, из этих!". Здесь полагается поставить двоеточие с обратными скобками сейчас, к сожалению для русской словесности и гражданской позиции...

Что бы там кто бы не говорил... ну вот что тут говорить, что тут спрашивать? Вот стою я перед вами, словно голенький... очевидец я всего этого!

promo hydrok october 29, 2013 11:27 11
Buy for 20 tokens
В начале девяностых начали проникать в наши привычные, ранее для них запретные и сильно вечномерзлотные, края всякие иностранцы. Кто по делу, а кто так. Помню даже рассказы про визит какого-то саудовского принца. В знаменитой коллекции лично добытых им охотничьих трофеев неприлично отсутствовала…

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala