?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Был, я помню, чей-то день рождения на даче. Даже, не соврать, юбилей. И гостей ожидалось… ну немерено… А тут и Горбачёв с Лигачёвым, со всей своей политбюровской коммунистической природной дурью, отчебучили полностью на погибель державе…

А выпивки у нас мало, и взять её особо негде. Самогон мы пока не гоним, до этого не дошли ещё, только это веселье началось: борьба с пьянством. Деньги есть, но окрестные магазины пусты.

Нет, есть у нас, конечно, пяток полученных за сданные в обмен бутылки, водок. Пяток портвейна именинник привёз.… Но на такую толпу этого явно мало…

Одна надежда – Лёха обещал привезти много пива, есть у него там место, на заводе у него блат, он им рекламу делает-рисует…

Приезжает Лёха. И в багажнике у него – молочная фляга лежит. Сорок литров пива! С одной стороны - довольно много. С другой стороны – нас людей-то до фига…

- Ща, - говорит Лёха, - Где тут ваши запасы? Придётся делать коктейль!

Ушёл… Колдует с этой флягой…Всё там это он в нужных или ненужных пропорциях поразбавил....

Да… такого дня рождения я и не припомню вовсе, ни до, ни после. Чтоб академик АН СССР прыгал через костёр и поджёг себе штаны в промежности, а девки туда, чтоб потушить, дули изо рта пивом; чтоб народный художник СССР, при сидящей рядом супруге, заслуженном художнике СССР, хватал бы за жопу студентку-нимфетку и говорил бы ей, что у него сейчас-завтра от академии художеств поездка в Венецию, а жена-дура не хочет туда ехать, рядом сидит и ни хрена не понимает, а ему нужна обнажённая модель для нового давинчи…

Круто погуляли! Прыгали голыми в речку; плясали русскую, цыганочку и рокнролл; пели песни под гитару и гармошку; разошлись по домам или куда кто только совсем утром… Всё хорошо: никто не подрался, никто не поранился, никто не развёлся… Разве что похмелье некоторых мучило потом… Но не с утра! А, получилось, мучить оно, кто малость постарше, стало с вечера: а вечером научный академик с народным художником, им насрать на Лигачёва, вообще всем эту проблему порешали и опять устроили праздник, их водители доставили уже к обеду в спецмагазинах прошлым вечерком предусмотрительно начальством заказанное.

Классно Лёха там из всего, из этого имеющегося,  намешал! Он вообще мастер по таким делам был… Ну и контингент гостей, конечно. Не зря таких именинник напригласил! Ну и, непременное дело, позвал Лёху, кто бы сомневался в таком нестандартном госте, так нужном для полного праздника и приятности другим стандартным гостям, это кто ещё не знает или не понял, что их ожидает...

Tags:

promo hydrok october 25, 2013 20:41 28
Buy for 10 tokens
Был у меня такой бригадир на стройке - белорус Валёк. Валентин, короче. Петрович для чужих. Отличный человек, да и плотник неплохой. И любил он рассказать всякие истории про себя: ну, например, как ему практически присвоили звание Героя Социалистического Труда… но мерзкие интриги, и его…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
mashkin23
Jul. 22nd, 2014 04:48 pm (UTC)
Задорно пишите!
hydrok
Jul. 22nd, 2014 04:49 pm (UTC)
ПишЕте! Ну Маша...
mashkin23
Jul. 22nd, 2014 04:51 pm (UTC)
Я представила себя Сталиным и хотела написать "пишите ещё, товарищ" )) но передумала - а ошибочка закралась. Но я запомню ))
hydrok
Jul. 22nd, 2014 04:55 pm (UTC)
?) Ну, из Вас Сталин, как из- меня Анджелина Джоли...
mashkin23
Jul. 22nd, 2014 04:58 pm (UTC)
Хорошо что Вы так думаете :)
hydrok
Jul. 22nd, 2014 05:03 pm (UTC)
Не... у неё теперь сисек нет...а я подкуплю! А у меня жена профи-гримёр... Я могу Джоли, а вот Вы - ну никак Сталиным не сможете!
mashkin23
Jul. 22nd, 2014 05:05 pm (UTC)
Я не то чтобы хочу им быть, недавно какой-то психологический тест проходила смешной - и вот там меня им обозвали ))
Иван Васильев
Jul. 26th, 2014 09:03 pm (UTC)
"Да… такого дня рождения я и не припомню вовсе, ни до, ни после. Чтоб академик АН СССР прыгал через костёр и поджёг себе штаны в промежности, а девки туда, чтоб потушить, дули изо рта пивом."
Иван Васильев
Jul. 26th, 2014 09:05 pm (UTC)
..порадовали
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala