?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. «Расплата»

Как-то раз артист Мел Гибсон со своим корешом с говорящей фамилией Резник тяжёлым трудом заработали кучу бабок, отжав их у понаехавших барыг-китайцев. Но кореш оказался ссучившимся членом Единой Америки, соблазнил жену артиста Мела Гибсона, и они его вдвоём практически замочили, чтобы все деньги пошли на откат, а кореша без этого отката обещали из едамеров турнуть. С трудом выжил артист Мел Гибсон и, пережив закономерную смерть неверной супруги от передоза, отправился в региональную приёмную Единой Америки, чтобы те ему его честно заработанное бабло возвратили взад. А там полный беспредел: вали отсюда, смерд! Обиделся артист Мел Гибсон справедливо на это и говорит по телефону областному секретарю-едамеру: «Вертай взад моё, а то сейчас твоего попку здесь замочу!». А тот ему: «Да мочи! У нас в партии такого дерьма… всех не перемочишь! Но ты на кого пасть раскрыл, холоп?». Делать нечего – застрелил артист Мел Гибсон секретаря первички, потому что он мужчина солидный и за базар привык отвечать.

Узнал про это его бывший кореш, а ныне видный едамер, Валёк Резник и решил добить артиста Мела Гибсона: и братков-китаёз на него натравил, и мусорам его подставил, и подругу его избил, и взорвал почти, и, главное, ранил подругину собаку, падла, а та была однофамильцем артиста Мела Гибсона и вообще не при делах! Расстроился от такого некошерного поведения Валька артист Мел Гибсон! А поскольку человек он был неглупый и в авторитете, то замочил сначала десять китаёз, потом отправил на крытку мусоров продажных, а затем и садиста-беспредельщика Валька по делам его кончил.

И опять обращается в политсовет Единой Америки: "Вы этот беспредел заканчивайте! Не по понятием это, братва! Вертайте мне мою капусту - и даже без процентов! Тогда мы в расчёте - а нет, так ждите неприятностей!". Но у тех от чужого бабла совсем крышак поехал: "Чегой-то мы будем что-то возвращать? Что упало, то пропало! Наше это теперь лавэ! Каждому артисту его деньги возвращать - так самим не хватит!". И решили они на своём партийном сходняке, твари беспредельные, подло убить народного артиста Мела Гибсона, а деньги его заныкать!

Но тот тоже не дурак: увидел, что главный их, чуть ли не председатель политсовета партии, подогнал сынку-мажору на именины новенький феррари, а тот поехал в ночной клуб перед шмарами кабриком хвастаться. Похитил мажора артист Мел Гибсон и звонит их председателю: ты мне бабло вертай, а то сынку секир-башка по горским обычаям будет! Едамер сделал вид, что не испугался и почти готов отжатое бабло честно вернуть - но сам не по понятиям послал Национальную Гвардию, падла! Те захватили подло артиста Мела Гибсона и начали его по своей известной привычке страшно пытать: и дубинками били, и пальцы ломали, и яйца утюгом прижигали! Но не так прост оказался артист Мел Гибсон: "Есть тут одна фатера - туда езжайте, там ваш мажор!". Те туда вместе с председателем политсовета и его заместителями приезжают, а там вместо отпрыска главного едамера - бомба! Бабах! И нет больше партии Единая Америка!

А израненный артист Мел Гибсон со своей подругой и её выздоравливающим псом-однофамильцем сели в тачку и покатили в светлое будущее, где таких упырей-едамеров теперь нет!


Tags:

promo hydrok october 25, 2013 20:41 28
Buy for 10 tokens
Был у меня такой бригадир на стройке - белорус Валёк. Валентин, короче. Петрович для чужих. Отличный человек, да и плотник неплохой. И любил он рассказать всякие истории про себя: ну, например, как ему практически присвоили звание Героя Социалистического Труда… но мерзкие интриги, и его…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala