?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А что касается балета...

Мне только что по радио сообщили, что долгожданный балет про одного антисоветского невозвращенца и сами знаете кого отложен в Большом театре по нижайшей просьбе доктора политических наук министра Мединского.

Дескать, мужики там почти голыми пляшут, что является явной пропагандой сами знаете чего и прочей неправославной русофобии. Но тут я с министром могу поспорить!

Лет много тому назад довелось мне смотреть в этом же театре балет "Спартак". В нём, помнится, всякие Максимовы и Васильевы с Лиепами тоже плясали в легкомысленных одеждах: она без присущих всякой замужней богобоязненной женщине в те давние времена сарафана и кокошника, а он, страшно сказать, вообще в какой-то банной простыне и сандалиях с саблей скакал, а не в тулупе, шишаке и смазных сапогах, как положено ему было тогда по объективной науке истории, хорошо известной доктору исторических наук министру Мединскому.

Так там ещё больше пропаганды сами знаете чего было! Там этот полуголый мускулистый Спартак вожделел к чужой жене, а к нему вожделели сами знаете кто из истории Луций Корнелий Сулла и Марк Красс, а он им не дал. И тут такое понеслось! И стал из ранее приличного человека фракиец, то есть почти русский и практически православный, Спартак сами знаете кем, чуть ли не хуже, чем один судимый за кражи персонаж! Просто оппозиционный террорист и сами знаете кто на букву Н, а не патриотичный гладиатор!

Так что, дважды доктор наук министр Мединский, дорогой мой человек - вот что попервой надыть запрещать и искоренять! Ибо вот где масса всякой пропаганды неправославной русофобии и сами знаете чего!

А потом уже и этот балетишко про невозвращенца сами знаете кого возьмём на цугундер!

А то, что там почти голые мужики скачут - так мы что ж, баню не посещали? Нас этим не удивишь!

Да и билеты на этот спектакль ни один высокодуховный россиянин всё равно не укупит: там цена, как у народного русского автомобиля Лада Калина! За один. Так что купят эти билеты сами знаете кто!

А им, абстракцистам и пидарасам, так и надо!
Пусть сидят и за свои долларовые русофобские гранты смотрят своё это сами знаете что!

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala