?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё-таки полное дерьмо этот ваш швейцарский сыр!
Поразительно невкусный он! Плохой рецепт, отвратительный просто, придумали эти глупые швейцарцы, а расхвастались по таким пустякам на весь белый свет!

Съел кусочек и хотел было написать этим швейцарцам, чтобы поскромней себя вели: вот часы и ножики у них и впрямь неплохие, а сыр - просто есть невозможно! А потом понял, что адреса не знаю, кому туда писать про этот сыр, а если на конверте написать "Швейцария. Швейцарцам" - то не факт, что письмо дойдёт.

Так что придётся, видимо, писать напрямую производителю этой швейцарской малосъедобной дряни по адресу "624093, Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, ул. Мичурина, д. 7" и посоветовать ему перейти на выпуск чего-нибудь более съедобного.

Российского, советского... а если потянет - то и костромского или, на худой конец, пошехонского!

promo hydrok september 28, 2015 17:12 2
Buy for 10 tokens
Заказали мы вертолёт с одной речки на другую слетать. Вечером приходит к нам наш друг, начальник у соседей-геологов: - Мужики! Просьба одна к вам есть! Вы не могли бы по дороге шнеки мне захватить с нашего склада? Вам всё равно мимо лететь! А с меня пузырь! - Да не вопрос! А где склад-то? - Да…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
fynjygun
Sep. 7th, 2017 06:28 am (UTC)
поржал)))))))))
у нас "сыр" продают примерно от 230 руб за кг, при цене молока в розницу от 50 руб за 890 мл.))))))) а как известно из 10 литров молока получается 1 кг сыра)))))))
fynjygun
Sep. 7th, 2017 06:31 am (UTC)
а вот еще..."масло сливочное" это 99% ...))))))
называется импортозамещение)))))))
вот не могу не добавить слово -блядь...
fynjygun
Sep. 7th, 2017 06:34 am (UTC)
недавно читал про один компонет-гавно...так вот это очень главный компонет в производстве всей этой хуйни, при его добавке именно этот вкус дает то ощущение именно природности этой всей хуйни...вот...я честно говоря охуел а главное понял, что действительно, именно гавно и есть главный компонент которому я верил, что это натуральное, вот..погугли я непомню как называют эту хрень.
mitelalte1
Sep. 7th, 2017 01:33 pm (UTC)
ну да .. как-то научились делать сыр несъедобным..А сейчас еще и творог приобрел вкус пластилина..((
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala