?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

478370.9826
Теперь история:

лет намного раньше (несколько собирательно, за год не отвечаю)... приходим мы с моим другом в партком факультета: концерт надо комсомольцам на праздник ВЛКСМ! Бюро ВЛКСМ одобрило!

- Это когой-то без нас оно одобрило?

- "Рубиновая Атака" играть будет!

- Эти? Секс, водка? Нельзя!

- Они сейчас не пьют! Про БАМ споют...

- Нельзя!

- А "Воскресение" можно?

- Нельзя!

- Почему?

- Религиозная пропаганда!

- Какая пропаганда, это день недели!

- Всё равно нельзя!

- А Градского можно?

- Нельзя! Вот, пригласили бы отличный ансамбль из Лумумбы вы.... Как называется? "Лос Чегеварос".... Тот можно!

- Так Градский сейчас в Большом театре поёт! Арию Звездочёта!

- Нельзя!

- И на Вертинской женат!

- На этой, глазастенькой? А она придёт?

- Обязательно! Она ему подпевает...

- Градского можно! И для парткома три билета! Шесть! Семь билетов! Пятнадцать бесплатных билетов для парткома!


PS: Отличный был концерт! Градский весь "Стадион" свой пропел - про Виктора Хара, про гадкого генерала Пиночета! Чуть голосом аудиторию не разнёс - но партком был доволен!

PPS: А артистка Вертинская почему-то так и не пришла на этот концерт....

PPPS: Интересный список! Представляю эту комиссию, прослушивающую эту гадость, извращения и подлый поклёп! Надо сказать - по некоторым позициям и я  с ними согласен... Одно не пойму? Вот почему: КеннедХит - целый гомосексуализм, а милейшие сладенькие ребятки из ВиллиджПипл - всего лишь насилие? Да, и с ПинкФлойд и ТенСиСи им туго пришлось! Про Хулио Иглесиаса - вообще непонятно! То ли имя такое, то ли - бывший футболист, наши как раз продули тогда... И кто такие Манич Мешин и Данич Мод? Сербы какие? Так тогда у нас ещё ничего было с Югославией.... дружили мы тогда...

promo hydrok october 18, 2013 14:22 3
Buy for 10 tokens
Наняли мы матросом на пароход местного жителя Лёню. Биография была у Лёни для этих мест вполне стандартная: родился где-то в тундре в ненецком оленеводческом чуме, рос кочуя, потом однажды по осени прилетел вертолет и отнял Лёню у родителей, потом интернат, потом краткое возвращение в родное…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
kbb
Jan. 4th, 2015 02:20 pm (UTC)
Градского хочу послушать. Есть записи? А ладно сейчас сам поищу.
hydrok
Jan. 4th, 2015 02:31 pm (UTC)
У меня нету... Рутракер? Он, конечно, потрясал тогда голосиной своей... Да и сейчас ничего...

Edited at 2015-01-04 02:32 pm (UTC)
hydrok
Jan. 4th, 2015 02:40 pm (UTC)
Наврал, но не полностью...
Как известно, за долгую творческую карьеру исполнитель лишь несколько раз пел на сцене Большого театра. Озвучивая причины кратковременности альянса с этим театром артист сообщил, что в 1988 году Евгению Федоровичу Светланову была доверена постановка оперы «Золотой петушок» в Большом театре. Градскому была предложена одна из ведущих партий (Звездочета). На подготовку у музыканта ушло четыре месяца, так как пришлось полностью перестраиваться, ведь на тот момент он уже успел привыкнуть к микрофону.

Александр Борисович участвовал в двух премьерных спектаклях. При этом он обратил внимание на то, что вокальные партии были крайне сложными, да и сама музыка легкостью не отличалась. Что касается солистов и артистов Большого театра, они не захотели принять участия в постановке из-за мизерной оплаты. Помимо самого Градского, в опере были задействованы несколько приглашенных артистов, среди которых была и Елена Брылева.

Совершенно неожиданно для большинства спектакль получился просто блестящим. Уже после первого прогона от японских импресарио поступило предложение относительно гастролей «Петушка» в стране Восходящего Солнца на протяжении двух с половиной месяцев. Вот здесь и пришлось столкнуться с возмущением со стороны солистов Большого Театра, расстроившихся из-за того, что поехать в Японию за 35$ в сутки может кто-то другой, а не они. Бурные дебаты по этому поводу длились не один день. Параллельно с ними отказавшиеся ранее от работы артисты начали дружно разучивать партии.
chumilo
Jan. 14th, 2015 07:40 am (UTC)
Re: Наврал, но не полностью...
И чем кончилось?
chumilo
Jan. 14th, 2015 07:41 am (UTC)
Кстати, говорят, список - фейк. :)
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala