hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Диагноз

Что-то мне однажды совсем поплохело, и лёг я в больницу на обследование. Типа умирать.
А как лёг? Сейчас захочешь - никуда не ляжешь!
Так у меня там завотделения - школьный друг Женька! Неплохой, между прочим, доктор. Опытный, сука!
Замучили меня этими анализами! И в жопу кишку вставляли, и молотком по ноге девушка била, и просвечивали, и писать часами запрещали... садисты! Докторы Менгеле! Вся семейка, похоже, в одной рядовой московской больнице наконец собралась..
Принёс я бумаги после всех этих мучений завотделением Женьке. Он для солидности надел очки при полном ознакомлении с процедурой прощания со мной навсегда.
- М-да-м-с, больной! Херовато у вас! Вот со спиной - совсем у вас беда! Да и прочее... мягко выражаясь, совсем не радует! Вот и желудок у вас...
- Жень, я когда умру? Только честно, как другу!
- Завтра не умрёшь... можешь смело заказывать на послезавтра, я как раз не на дежурстве... но вот на следующую неделю не следовало бы откладывать... по всем показателям... гемоглобин... это почти в норме...сахар в норме... ты портвейном особо никогда не увлекался, помню, молодец... но вот со спиной по узи у тебя... ты в бане с девушками последний раз когда был?
- Даже и не припомню... А что, Жень, всё так плохо? Надо последний раз идти, вспомнить молодость?
- Насчёт последнего точно сказать не могу пока... повторить надо процедуру... там раслабление межпозвоночных дисков, ласковый массаж... полезная процедура... но вот от триппера мне бы было тебя намного легче лечить, чем от остеохондроза! И если бы не твоя жена, мой рецепт - однозначен! Надо срочно идти! И двух сразу бери -может, что тебе и посоветую из поз, как лучше! Чисто медицински, по старой памяти... Медицина сейчас чудеса творит; глядишь, и поставлю тебя на ноги! Только жёнам не говори ничего! У нас, медиков, так не принято, делиться частными диагнозами!

Хорошо иметь друга-врача с чувством юмора! Так можно и выжить при современной продвинутой нанотехнологичной путинской медицине...
Tags: возраст, медицина
Subscribe

  • Выбираем коммунистов

    Я не агитирую ни за кого. Ни имею ни малейшего права. Просто, по всему моему жизненному опыту и пути, Сталин - хуже Гитлера. Почему - могу…

  • Прапрадедушка женился!

    "Он был титулярный советник, она - генеральская дочь". Русский романс Крестьянин (числились они с отцом пока так, но как бы это только…

  • Волнительно мне!

    Эпидемия ковид-19. Штаммы альфа, бета, дельта... сколько там букв в этом алфавите? Афганистан. Сирия. Беженцы. Уличная преступность всякая, страшно…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments