hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Диагноз

Что-то мне однажды совсем поплохело, и лёг я в больницу на обследование. Типа умирать.
А как лёг? Сейчас захочешь - никуда не ляжешь!
Так у меня там завотделения - школьный друг Женька! Неплохой, между прочим, доктор. Опытный, сука!
Замучили меня этими анализами! И в жопу кишку вставляли, и молотком по ноге девушка била, и просвечивали, и писать часами запрещали... садисты! Докторы Менгеле! Вся семейка, похоже, в одной рядовой московской больнице наконец собралась..
Принёс я бумаги после всех этих мучений завотделением Женьке. Он для солидности надел очки при полном ознакомлении с процедурой прощания со мной навсегда.
- М-да-м-с, больной! Херовато у вас! Вот со спиной - совсем у вас беда! Да и прочее... мягко выражаясь, совсем не радует! Вот и желудок у вас...
- Жень, я когда умру? Только честно, как другу!
- Завтра не умрёшь... можешь смело заказывать на послезавтра, я как раз не на дежурстве... но вот на следующую неделю не следовало бы откладывать... по всем показателям... гемоглобин... это почти в норме...сахар в норме... ты портвейном особо никогда не увлекался, помню, молодец... но вот со спиной по узи у тебя... ты в бане с девушками последний раз когда был?
- Даже и не припомню... А что, Жень, всё так плохо? Надо последний раз идти, вспомнить молодость?
- Насчёт последнего точно сказать не могу пока... повторить надо процедуру... там раслабление межпозвоночных дисков, ласковый массаж... полезная процедура... но вот от триппера мне бы было тебя намного легче лечить, чем от остеохондроза! И если бы не твоя жена, мой рецепт - однозначен! Надо срочно идти! И двух сразу бери -может, что тебе и посоветую из поз, как лучше! Чисто медицински, по старой памяти... Медицина сейчас чудеса творит; глядишь, и поставлю тебя на ноги! Только жёнам не говори ничего! У нас, медиков, так не принято, делиться частными диагнозами!

Хорошо иметь друга-врача с чувством юмора! Так можно и выжить при современной продвинутой нанотехнологичной путинской медицине...
Tags: возраст, медицина
Subscribe

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments