?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Династия за династией

Явно хотят закрыть эти высокодуховные рептилии фонд "Династия". И действительно - зачем России наука? Тем более, вовлекает в это сомнительное бесовское занятие фонд школьников, студентов и аспирантов - а им в церкву надо ходить, а не пробирки разглядывать и крючки разные безбожные в тетрадках изображать.
Ну, закроют и закроют... Потому как неча тут!
Закрыли, порадовались, забыли...

Но ведь есть в этой шайке свой историк Мединский - пусть напомнит, как предыдущей династии неблагодарные православные сограждане поголовно выпустили кишки и покидали тела в шахты. А та династия гораздо меньше вреда России принесла в 20-м веке, чем нынешняя в 21-м...
История всегда повторяется, это и древние шумеры знали, и в Ветхом Завете записано.

Только не надо думать, дорогая современная российская воровская династия, что вы удостоитесь от будущих поколений даже такой сомнительной иконы. Вы, в отличие от той, будете неинтересны. Никому.

Tags:

promo hydrok april 13, 2016 23:14 12
Buy for 20 tokens
Недели две мы тогда в Чокурдахе вездехода ждали. Нам и проехать-то всего сотни две вёрст до полярки надо; ну и там тридцать до моря, а дальше с работой по льду пешком, там торосы начинаются и ни на чём не проехать, ещё тридцать. Но нет вездеходов! Сломанные они все. Очумели уже: все четыре…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
hshhhhh
May. 25th, 2015 10:09 pm (UTC)
> А та династия гораздо меньше вреда России принесла в 20-м веке, чем нынешняя в 21-м...

Например проигранная первая мировая война?
hydrok
May. 26th, 2015 05:32 am (UTC)
Простите, война Антантой была выиграна. Проиграна она была большевиками.
Да и обсуждаем мы не войну, а условно Романовых и условно "кооператив "Озеро". И там и там - пара сотен человек.

Edited at 2015-05-26 06:12 am (UTC)
vbulavkin
May. 26th, 2015 04:02 am (UTC)
" А та династия гораздо меньше вреда России принесла в 20-м веке, чем нынешняя в 21-м..." - с чего это вдруг? И как это можно сравнить (измерить)?
hydrok
May. 26th, 2015 05:40 am (UTC)
Романовы были разными. Большинство - истинные патриоты страны, желающие ей процветания. Эта новая династия - просто воровская шайка, желающая половить бабло в мутной воде и вовремя слинять. На Думу посмотрите - ну 90 % каких-то запредельных подонков, кроме вреда стране не приносящих ничего. А отбирала их туда "новая династия".
Насчет войны: несколько великих князей погибло, царские дочери работали в госпиталях, многие ценности семьей были переданы в военные фонды. Вы сейчас хоть один такой факт можете привести?
За исключением обсуждаемого Зимина - я бы его тоже отнёс к "новой династии" условно.
Да, Николай был не стратег, зато очень приличный человек с моральными устоями уровня армейского полковника. А сейчас во главе тоже тактик, только с устоями непонятно, да и уровень подполковника КГБ.
Плюс непонятно психическое состояние.
Очень тревожно!

Edited at 2015-05-26 05:48 am (UTC)
vbulavkin
May. 26th, 2015 08:46 am (UTC)
@Да, Николай был не стратег, зато очень приличный человек с моральными устоями уровня армейского полковника. @ - Империю просрал, свою семью загубил. Миллионы поданных упаковал в землю. Ради чего? Но ведь он приличный человек и хороший семьянин. "Он хотел как лучше, а получилось как всегда". То же самое и сегодня. Есть кто и по госпиталям мотается, во всяких детских фондах благотворительных крутятся. Тоже хотять как лучше, только вы не понимаете их.
hydrok
May. 26th, 2015 08:50 am (UTC)
По поводу Николая очень у Вас упрощенно-советский взгляд.
И не могли бы Вы привести, кто "мотается по госпиталям и детским фондам" из этой шайки и членов их семей? Ну хоть одно имя и фамилию?
vbulavkin
May. 26th, 2015 09:00 am (UTC)
Из ихней шайки навскидку - доктор Лиза, Чулпан Хаматова. А родственники тоже могут, только об этом не пишут. Зачем им сейчас афишировать - они же скромняги. А вот медальки себе втихаря уже вешают - лень гуглить.
hydrok
May. 26th, 2015 09:03 am (UTC)
Погодите! Какое отношение эти чудные женщины имеют к расширенному кооперативу "Озеро"?
Видимо, мы с Вами говорим о разных вещах.
vbulavkin
May. 26th, 2015 09:13 am (UTC)
Вы попросили назвать кого-нибудь из кооператива, но к сожалению списка членов вряд ли можно раздобыть. Вы попросили назвать кого-нибудь, я привёл пример - одна по госпиталям, другая по фондам. Эти две чуднЫе женщины работают на кооператив (по их делам видно). Чего ещё вам надо?
hydrok
May. 26th, 2015 09:16 am (UTC)
Да нет! Кооператив работает только сам на себя. Они работают на общество.
Ладно, снизим планку... хоть одно имя жены, дочери, сына уровня, скажем, замминистра или депутата? Про них самих я молчу...
vbulavkin
May. 26th, 2015 09:28 am (UTC)
Ничего удивительного, что найдутся такие или примерно такие. Но ведь никакое это уж не особое геройство работать в госпитале, как царские дочери, по сравнению с теми, кто сидит в окопе на передовой и идёт на пулемёты. Остаться в живых и не быть покалеченным намного больше вероятность в госпитале (да ещё если в глубоком тылу). Так что и родственники названных вами людей запросто могут быть. Да и участвовать в боевых действиях тоже. Но мне то зачем ихнее геройство. Мне то уж от их войнушек точно ничего не перепадёт. И они мне не интересны.
hydrok
May. 26th, 2015 09:30 am (UTC)
Нет таких!
А "окопы" - это уже некая крайность, тут не про это речь.
vbulavkin
May. 26th, 2015 08:56 am (UTC)
"царские дочери работали в госпиталях" - ага, их папаня ввергнул страну в мясорубку, а им балы наскучили и чего бы для разнообразия не поработать в госпиталях. Будет что потом рассказать. А то только одни околодворцовые сплетни.
"многие ценности семьей были переданы в военные фонды." - конечно. А что бы для пиара не передать на кровавую войнушку пару шкатулочек с брошами .... , их до хуя ещё в царских подвалах. Я вот тоже могу часть своих ценностей оторвать от себя - пару трусов, ботинки ещё могу.
hydrok
May. 26th, 2015 09:01 am (UTC)
Да причём здесь папаша! Ну почитайте какие-нибудь мемуары, что ли... а то прямо как в советском учебнике, а всё гораздо сложней. Да, мне эта семейка не очень симпатична - но нынешняя просто омерзительна. И крайне опасна - не только для страны, но и для всей цивилизации. У той таких возможностей просто не было.
vbulavkin
May. 26th, 2015 09:05 am (UTC)
"У той таких возможностей просто не было." -вот тут полностью с вами согласен. На пулемёты за милую душу посылали и заградотряды устраивали. За дело царя большевики к стенке поставили, а то бы сколько ещё Николаша закопал россиян в окопах.
hydrok
May. 26th, 2015 09:12 am (UTC)
Заградотряды, как и концлагеря, все-таки первыми придумали коммунисты.
Да, не ангел... но в конце 1916-го война в принципе была выиграна, и не благодаря Николаю, а скорей вопреки. Но вмешались третьи силы... объективный исторический процесс.
Наполеон половину Франции уничтожил - а памятники ему там везде.
chumilo
May. 26th, 2015 09:02 am (UTC)
Николая тоже зря канонизировали. Детей - не зря, они действительно пострадали ни за что. Жену - это вопрос обсуждаемый. А самого самодержца - ну неспособен он был управлять страной, несмотря на свою приличность и моральные устои. Папаша ему оставил державу, могучую, как он сам, а сынок её развалил в какие-то 20 лет. Не спорю, тут и война помогла, и революционеры, и тем не менее.
hydrok
May. 26th, 2015 09:06 am (UTC)
Не "зря" - а это просто религиозное преступление, против всех канонов это. Он, а особенно супруга, люди в целом не настолько нравственные были, тем более что якшались с точки зрения православия со всякими бесовскими силами -Филиппы всякие, Бадмаевы, Распутины, подозрительные "странники"... Это политика!
( 18 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala