hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Династия за династией

Явно хотят закрыть эти высокодуховные рептилии фонд "Династия". И действительно - зачем России наука? Тем более, вовлекает в это сомнительное бесовское занятие фонд школьников, студентов и аспирантов - а им в церкву надо ходить, а не пробирки разглядывать и крючки разные безбожные в тетрадках изображать.
Ну, закроют и закроют... Потому как неча тут!
Закрыли, порадовались, забыли...

Но ведь есть в этой шайке свой историк Мединский - пусть напомнит, как предыдущей династии неблагодарные православные сограждане поголовно выпустили кишки и покидали тела в шахты. А та династия гораздо меньше вреда России принесла в 20-м веке, чем нынешняя в 21-м...
История всегда повторяется, это и древние шумеры знали, и в Ветхом Завете записано.

Только не надо думать, дорогая современная российская воровская династия, что вы удостоитесь от будущих поколений даже такой сомнительной иконы. Вы, в отличие от той, будете неинтересны. Никому.

Tags: наука
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments