hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Шанс для депутатов Мизулиной и Яровой

Казалось бы, абсолютно безнадёжно!
Невозможно этим женщинам помочь!
Не лечится подобное...
Но я нашёл одну клинику, где исцеление народных депутатов теоретически возможно:


Не в каждом медицинском учреждении принимает опытный специалист-герпетолог!
Срочно за консультацией! Ну, например, сегодня ночью найдут время?
Доктор их с нетерпением ждёт...

UPD: В связи с заданным вопросом, решил во избежание новых прояснить тонкости лечения.


Лечение рептилий. Врач-герпетолог

Когда заходит речь о ветеринарных врачах, большинство людей думает что это люди, которые лечат кошек и собак в городах, а в деревне занимаются крупным рогатым скотом и лошадьми. Но помимо этих общеизвестных домашних животных, есть и другие, более редкие, такие как рептилии, их болезнями занимается врач герпетолог.

К огромному сожалению, таких специалистов очень мало. Это связано с тем, что к рептилиям относятся очень сильно отличающиеся друг от друга животные. На прием к специалисту по экзотическим животным могут принести как черепаху с жестким панцирем, закрывающим доступ к внутренним органам, так и змею, у которой строение тела кардинально отличается от любых других животных. За многолетнюю практику люди этой профессии научились лечить почти что все болезни этих животных.

Ветврач этой специфики должен быть готов лечить смертельно ядовитых, диких и агрессивных животных. Его пациентами могут быть как маленькая зеленая ящерица, так и огромный садовый удав. Как и все животные, рептилии не очень любят, когда их лечат. Задача герпетолога – научиться оказывать помощь любому виду.

Все они, как опасные, так и безобидные, болеют множеством заболеваний. Рептилии – это такой же живой организм, как и другие животные, у них бывают внутренние и внешние паразиты, простудные заболевания расстройство желудочно-кишечного тракта, проблемы с обменом веществ, например, такие как усвоение микроэлементов и витаминов, заболевания связанные с возрастом животного, и целый ряд узко-специфичных заболеваний, характерных не только этому виду в целом, но и каждому его подвиду в отдельности.

При лечении этих животных герпетолог сталкивается с рядом проблем начиная от обычного осмотра (иногда это достаточно проблематично, например, если ты работаешь с крупным крокодилом или ядовитой змеей), так и с такими мелкими тонкостями, как правильное введение препарата, дозировка лекарств в зависимости не только от веса животного, но и от возраста, фиксация пациента и многие другие.

Tags: депутаты
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments