hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Наш ответ королеве

Тут Елизавета Вторая, королева Великобритании, что-то опять не то сказала, не посоветовавшись предварительно с депутатом Яровой.
Та обиделась и предложила запретить алые маки, которые в ихней Британии считаются символом погибших на войне людей. Съели, гады?
Ну и заодно носки с растительным орнаментом; музыкантов Джими Хендрикса, Джима Моррисона и Дженис Джоплин; Владимира Высоцкого; книги "Морфий" и "Роман с кокаином"; Шерлока Холмса, Анну Каренину, лекарства для онкобольных и пеньковые верёвки.
И действительно - мало ли как оно повернётся, кому охота на такой болтаться?
Вот это я называю предусмотрительностью и аналитическими способностями!

А королев в Англии вешать всё равно не положено, их по традиции положено обезглавливать, но уже много веков англичане этого не делают. Как, впрочем, и особо мерзких депутатов верхней палаты парламента положено обезглавливать, а нижней - вешать: хорошая традиция у британцев когда-то была, но позабыли они истоки и духовные скрепы - не то, что высокодуховные русские ...

Tags: депутаты
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments