hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Сумасшедшие повара. 3. Наталья: второе.

Вот, как оказалось, женился наш капитан. Мы прилетаем – а он недели за две до этого наконец женился. На бухгалтерше из конторы. Ну и, понятное дело, взял с собой молодую жену в рейс поварихой.

Ничего плохого я про Наталью сказать не могу! Готовит, грех жаловаться, вкусно. Но как-то так, нерегулярно что ли… А есть хочется постоянно.

Проблема с ней такая, довольно деликатная. Сильно она, видимо, неравнодушной оказалась – как бы это повежливей? – к супружеским утехам. Иной раз сутки капитан в рубке не появляется, не выходит из своей семейной капитанской каюты. А пароход стоит на приколе. Аж иссох весь, побледнел наш капитан. А крепким до женитьбы парнем был! Ну да ладно, у него медовый месяц.

Мы уж и намекаем вежливо Наталье, чтоб она полегче… А она покраснеет, похихикает – и опять за своё!

Дело, конечно, хорошее… но только, молодожёны, не одни вы похудели и иссохли, а и все окружающие тоже. Впрочем, исхудал только капитан – а повариха Наталья только пышней телом от замужества становится! Видать, конституция у неё такая, обмен веществ.

Недели три мы терпели это буйство молодой плоти, а потом, когда пришли в посёлок, слёзно попросили капитана оставить жену на берегу.

Так он и сделал, скрепя сердце и не без первого семейного скандала, а вместо Натальи взяли мы поварихой бабу Валю.

Тут работа и пошла, одни её пирожки чего стоили, бабавалины!

Tags: Индигирка, повара
Subscribe

  • И старались никогда!

    Велик интернет... прежде всего тем, что вот про любого можно найти проникновенные поэтические строки! Про слесаря, токаря, милиционера... вот, и про…

  • Песни нашей самоизоляции - 10

    Споёмте, друзья? Климу Ворошилову письмо я написал: Товарищ Ворошилов, народный комиссар! В Красную армию нынешний год, В Красную армию брат…

  • Не только у Ильича

    А и у Владимира Владимировича Набокова сегодня день рождения! Бывают ночи: только лягу, в Россию поплывет кровать, и вот ведут меня к оврагу,…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment