hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

"Профсоюзы - школа коммунизма" (Ленин)

Отличный парень был Санька!
Ну и стропальщик неплохой.
Один раз он перепрыгнул неудачно по контейнеру - ну и шею ему перерезало.
Сразу профсоюзы всякие - туды-муды, нарушение норм, техника безопасности...
Тут и мы возмутились, другие стропальщики: какая там техника безопасности?
Тут любому перережет, иногда по тридцать часов на разгрузке мы без сна, этого нет, того нет, верхонок давно не выдают, графика никакого...
Пришли профсоюзы. Лясим-трясим... стропальщики заявили, что первым делом будут резать за Саньку начальников профсоюзов... ну а яйца им поотрывают прямо сейчас.
Пришло, естественно, тут же  КГБ (какой хер, они с Санькой на сёстрах женаты - всё больше помалкивал родственничек)... пришла милиция.... Иванычу подарили кофеварку.... Петровичу обещали стиральную машину... Лёхе выдали медаль и обещали двухкомнатную квартиру в давно строящемся доме, чтоб не бухтел.
Кончилась буза.
Как, впрочем, и вся остальная советская власть кончилась года через три.
А Саньку мы достойно похоронили, все стропальщики и крановщики на это дело скинулись, только от профсоюза так мы чего и не дождались, хоть венка какого сраного...

Tags: Советская власть, восьмидесятые, профсоюз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два полководца-2

    продолжение ...оказался человек гораздо более скромных дарований и боевого опыта - генерал-фельдмаршал князь Иван Иванович Дибич-Забалканский (при…

  • Два полководца-1

    Наконец-то генерал армии Сергей Кужугетович Шойгу получил давно им заслуженную в суровых боях и выдающихся походах в лес за грибами и на воды за…

  • А чукча в чуме ждёт рассвета

    ИА REGNUM: Учёные из университетской больницы в Эссене установили, что социальная изоляция способствует увеличению общей смертности на 47%, а также…

promo hydrok july 19, 2016 17:04 9
Buy for 20 tokens
Попал Л.И. Брежнев в ад. Встречают его черти: - Добро пожаловать, дорогой Леонид Ильич, давно вас ждём! Мы тут с товарищами посовещались: вы же видный деятель партии, знаменитый полководец, гениальный писатель - так что можете выбирать себе муки по вашему вкусу! Идут по аду. Кого-то на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments