hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

"Профсоюзы - школа коммунизма" (Ленин)

Отличный парень был Санька!
Ну и стропальщик неплохой.
Один раз он перепрыгнул неудачно по контейнеру - ну и шею ему перерезало.
Сразу профсоюзы всякие - туды-муды, нарушение норм, техника безопасности...
Тут и мы возмутились, другие стропальщики: какая там техника безопасности?
Тут любому перережет, иногда по тридцать часов на разгрузке мы без сна, этого нет, того нет, верхонок давно не выдают, графика никакого...
Пришли профсоюзы. Лясим-трясим... стропальщики заявили, что первым делом будут резать за Саньку начальников профсоюзов... ну а яйца им поотрывают прямо сейчас.
Пришло, естественно, тут же  КГБ (какой хер, они с Санькой на сёстрах женаты - всё больше помалкивал родственничек)... пришла милиция.... Иванычу подарили кофеварку.... Петровичу обещали стиральную машину... Лёхе выдали медаль и обещали двухкомнатную квартиру в давно строящемся доме, чтоб не бухтел.
Кончилась буза.
Как, впрочем, и вся остальная советская власть кончилась года через три.
А Саньку мы достойно похоронили, все стропальщики и крановщики на это дело скинулись, только от профсоюза так мы чего и не дождались, хоть венка какого сраного...

Tags: Советская власть, восьмидесятые, профсоюз
Subscribe

  • Учительница первая моя

    Были у приятеля Вадика мы на даче в девяностые. Приехали аж на двух жигулях. Жгли там костёр, жарили курицу. Мама его, учительница местная, в доме…

  • И жена французского посла

    Весело в тот год у нас было тогда на дальней российской речке в экспедиции! Грустно, конечно, что вот водка исключительно по талонам, а соляра с…

  • Милый мой бухгалтер

    Мало кто помнит, а многие и не застали, этот гениальный клип 90-х! Если не ошибаюсь, за шесть-десять часов работы на подобных клипах моей…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments