hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

"Профсоюзы - школа коммунизма" (Ленин)

Отличный парень был Санька!
Ну и стропальщик неплохой.
Один раз он перепрыгнул неудачно по контейнеру - ну и шею ему перерезало.
Сразу профсоюзы всякие - туды-муды, нарушение норм, техника безопасности...
Тут и мы возмутились, другие стропальщики: какая там техника безопасности?
Тут любому перережет, иногда по тридцать часов на разгрузке мы без сна, этого нет, того нет, верхонок давно не выдают, графика никакого...
Пришли профсоюзы. Лясим-трясим... стропальщики заявили, что первым делом будут резать за Саньку начальников профсоюзов... ну а яйца им поотрывают прямо сейчас.
Пришло, естественно, тут же  КГБ (какой хер, они с Санькой на сёстрах женаты - всё больше помалкивал родственничек)... пришла милиция.... Иванычу подарили кофеварку.... Петровичу обещали стиральную машину... Лёхе выдали медаль и обещали двухкомнатную квартиру в давно строящемся доме, чтоб не бухтел.
Кончилась буза.
Как, впрочем, и вся остальная советская власть кончилась года через три.
А Саньку мы достойно похоронили, все стропальщики и крановщики на это дело скинулись, только от профсоюза так мы чего и не дождались, хоть венка какого сраного...

Tags: Советская власть, восьмидесятые
Subscribe

  • "Очень своевременная книга"

    У моего друга и одноклассника Андрея отец воевал. И, судя по набору его боевых орденов, действительно весьма он неплохо воевал, хотя и был сначала…

  • (no subject)

    Крайне грустные сегодня во всём мире и завтра у нас праздники. Дедушек родных у меня лично не было (1941 и 1943), а вот зато на пару лет к моему…

  • Кто сказал, что надо бросить песни на войне?

    Сегодня такой день, что многие постят своих родных в военной форме. У меня тоже есть одна фотография, где (совершенно неожиданно для меня, не знал…

  • Война Непотопляемого Сэма

    Правдивый сюжет для сериала про ужасы войны. 1. Неизвестный и "Бисмарк". Кот чёрно-белого окраса (имя неизвестно) был пронесён матросом…

  • С кем, блин, вы воевать собираетесь?

    Там, как пел Владимир Семёныч, "На треть же наш народ!". Я про не вот этих конкретно, не этих ребят имею ввиду, там вот тоже наших…

  • Ну что с того, что я там был?

    У меня дочь сейчас переводит норвежский роман. Там история, судя по всему, давняя: дедушка рассказчика воевал на всяких кораблях с немцами. Один…

promo hydrok february 9, 2014 13:37 3
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments