hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Светлое будущее России

   Праздновали день рождения друга и заговорили о детях. Картина складывается такая: у Лёхи сын сейчас в Питтсбурге. У Вовки один в Торонто, другой на Цейлоне. У Лариски - в банке в Цюрихе. У Коли - в Тель-Авиве. У Андрюхи дочь в Страсбурге. Кирюшка уезжает работать в Бельгию. У Петьки сыновья в Париже. Моя дочь сейчас в Калькутте.
   Некоторые ещё здесь. Правда, рассказали, у Петрова сын крепко подсел на спайсы и сейчас в клинике лечится; у Жоры дочь выгнали за полное раздолбайство из института, а Светке пришлось свою психопатку перевести из обычной в коррекционную школу.
   После этого начали было обсуждатьть текущее положение дел в стране и перспективы её развития, но разговор как-то не пошёл... пришлось выпивать и вспоминать всякие стародавние смешные истории, когда детей у нас ещё не было.

Tags: Россия, дети
Subscribe

  • Потому что оно верно!

    "Я спрашиваю вас, что же изменилось? Уменьшилась ли опасность со стороны России? Нет. Только умственное ослепление господствующих классов…

  • Новости науки

    Вот раньше я читал журналы "Квант", "Вокруг Света", "Изобретатель и Рационализатор".... "Работница", если…

  • Актуальные стихи близкого друга моего прадеда

    Дураки, дураки, дураки без числа, Всех родов, величин и сортов, Точно всех их судьба на заказ создала, Взяв казенный подряд дураков. Если б был…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment