hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Про гондоны

Советник президента Онищенко считает, что запрет на ввоз импортных презервативов и дефибрилляторов мобилизует население и увеличит рождаемость.
С дефибрилляторами понятно - у нас этих сварочных аппаратов!
А вот с презервативами: господи, сколько же благодаря "изделию N2" Баковского завода резинотехнических изделий произошло пьяных нежелательных зачатий! Сколько случайно рождено существ...ммм...с альтернативным сознанием!
Вот, например, Правительство России. В полном составе. Прошлое. Настоящее. И, получается, будущее?

ЗЫ: Или, может, правильней "Про гондонов"? Я не лингвист, плохо знаю семантику и семиотику. Надо Марине Королёвой вопрос задать в её передачу "Говорим по-русски"...
Tags: Россия
Subscribe

  • Лошадиная фамилия

    Лет двадцать пять тому назад я прихожу усталый с работы домой, меня встречает крайне взволнованная пятилетняя дочь : - Папа! Ты не поверишь! Тебе…

  • Реклама авторства поколения ЕГЭ

    - Почему иногда одну и ту же страну называют по-разному? Иногда пишут Ирак, а иногда - Иран? Вот с чем это связано? - Да там иногда очинь запутано…

  • Коротко о главном

    Честно скажу - вот не смотрю я телевизор! Ну разве что случайно... Но кое-кто и кое-где у нас порой, как пелось в песне, без него жить не хочет! И…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments