hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

"Скорей, сними мою усталость!"

Проиграли такую песню по радио. И вспомнил я рассказ своего приятеля Петьки, который был арт-директором этих звёзд восьмидесятых...
- А ты попробуй! Там же на мне было всё! И билеты, и бухло... Всё! А после концерта эту тушу бесчувственную нести и от поклонниц отбиваться! Жуткая работа!
- А что, всегда тушу? Ребятки они были не мелкие...
- Всегда! Какой, нахрен, немелкие? Очень крупные иногда! А я практически один... ну, из охраны пару ребят возьму помочь со сцены до номера донести...

Tags: музыка
Subscribe

  • "Как вам расскажет дед..."

    Я человек уже немолодой и немало на своём веку повидавший. И вот - не смог удержаться, чтоб не купить! Магазин. Банка. А на банке написано…

  • Закрома Родины

    Есть у меня друг. А у друга есть тёща. А у тёщи... и это лишь малая часть её несметных богатств, древностей и раритетов минимум тридцатилетней…

  • Цена на водку как показатель развития страны – 5

    Продолжение Как было известно знаменитым заграничным экономистам Адаму Смиту и Карлу Марксу, да и сейчас об этом смутно догадываются всякие…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments