hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

"Скорей, сними мою усталость!"

Проиграли такую песню по радио. И вспомнил я рассказ своего приятеля Петьки, который был арт-директором этих звёзд восьмидесятых...
- А ты попробуй! Там же на мне было всё! И билеты, и бухло... Всё! А после концерта эту тушу бесчувственную нести и от поклонниц отбиваться! Жуткая работа!
- А что, всегда тушу? Ребятки они были не мелкие...
- Всегда! Какой, нахрен, немелкие? Очень крупные иногда! А я практически один... ну, из охраны пару ребят возьму помочь со сцены до номера донести...

Tags: музыка
Subscribe

  • Историческая встреча

    Роберт Бернс в переводе Эдуарда Багрицкого (запись встречи слушаем ниже). Который Киплинга не переводил. А вот ещё этот стих переводил Самуил…

  • Ту янг ту дай

    Одна из самых любимых моих песен. И одна из самых моих любимых групп. А история была такая: моя дочь на стажировке в Норвегии. Ей там стипендию…

  • С кем, блин, вы воевать собираетесь?

    Там, как пел Владимир Семёныч, "На треть же наш народ!". Я про не вот этих конкретно, не этих ребят имею ввиду, там вот тоже наших…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments