hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Про еду

Был про это опрос.  Типа общественного мнения. Там проблема с этим опросом. Опрос, оказывается, был в интернете (девяносто против). А если бы в телевизоре - цифры были бы обратными.
Скажем: может ли человек за минуту выпить две бутылки водки? Интернет скажет, что нет, приведёт массу всяких биохимических, органолептических и прочих аргументов британских учёных...
А вот при мне человек выпил залпом однажды эмалированную кружку спирта (350 грамм, умножаем на 2,5) , интеллигентно занюхал черняшкой, закурил и продолжил беседу... другой вопрос, что ненадолго... А ютюба тогда не было, да и как проверишь! Но я тогда сам ему лил из лично купленной бутылки...
Так что и еду уничтожать можно, и с детьми сожительствовать в некоторых регионах России, да и вообще всё можно, что им в голову завтра после этого литра (или, после седьмой дорожки, как считают некоторые опытные мои знакомые врачи) придёт, манкуртам!
Tags: Россия
Subscribe

  • Неблагодарная тварь

    Утром говорю коту: - Стёпа, на дачу на выходные поедем? Ты же любишь дачу! - Мяу! - Тогда сейчас съездим к врачу, прививку тебе сделаем. Нельзя без…

  • Я проснулся!

    А ты давно проснулся? Ну, и что там у нас с ответными санкциями? Что в интернете пишут, мою голландскую еду уже запретили?

  • Фашизм во всей своей красе.

    https://hydrok.livejournal.com/tag/Дина%20Верни Не работает ссылка, а это совсем невинно, но тоже скоро. к ак его и предсказывали классики, но…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments