hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Про еду

Был про это опрос.  Типа общественного мнения. Там проблема с этим опросом. Опрос, оказывается, был в интернете (девяносто против). А если бы в телевизоре - цифры были бы обратными.
Скажем: может ли человек за минуту выпить две бутылки водки? Интернет скажет, что нет, приведёт массу всяких биохимических, органолептических и прочих аргументов британских учёных...
А вот при мне человек выпил залпом однажды эмалированную кружку спирта (350 грамм, умножаем на 2,5) , интеллигентно занюхал черняшкой, закурил и продолжил беседу... другой вопрос, что ненадолго... А ютюба тогда не было, да и как проверишь! Но я тогда сам ему лил из лично купленной бутылки...
Так что и еду уничтожать можно, и с детьми сожительствовать в некоторых регионах России, да и вообще всё можно, что им в голову завтра после этого литра (или, после седьмой дорожки, как считают некоторые опытные мои знакомые врачи) придёт, манкуртам!
Tags: Россия
Subscribe

  • Потому что оно верно!

    "Я спрашиваю вас, что же изменилось? Уменьшилась ли опасность со стороны России? Нет. Только умственное ослепление господствующих классов…

  • Новости науки

    Вот раньше я читал журналы "Квант", "Вокруг Света", "Изобретатель и Рационализатор".... "Работница", если…

  • Актуальные стихи близкого друга моего прадеда

    Дураки, дураки, дураки без числа, Всех родов, величин и сортов, Точно всех их судьба на заказ создала, Взяв казенный подряд дураков. Если б был…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments