hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Про еду

Был про это опрос.  Типа общественного мнения. Там проблема с этим опросом. Опрос, оказывается, был в интернете (девяносто против). А если бы в телевизоре - цифры были бы обратными.
Скажем: может ли человек за минуту выпить две бутылки водки? Интернет скажет, что нет, приведёт массу всяких биохимических, органолептических и прочих аргументов британских учёных...
А вот при мне человек выпил залпом однажды эмалированную кружку спирта (350 грамм, умножаем на 2,5) , интеллигентно занюхал черняшкой, закурил и продолжил беседу... другой вопрос, что ненадолго... А ютюба тогда не было, да и как проверишь! Но я тогда сам ему лил из лично купленной бутылки...
Так что и еду уничтожать можно, и с детьми сожительствовать в некоторых регионах России, да и вообще всё можно, что им в голову завтра после этого литра (или, после седьмой дорожки, как считают некоторые опытные мои знакомые врачи) придёт, манкуртам!
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Насыщенная событиями ночь

    Ночью играл в карты и крупно проигрался. Играли в покер. Судя по всему, в ресторане Центрального Дома Литераторов дело происходило. В малом зале, где…

  • Помню, глуп я был и мал, слышал от родителя...

    Когда деревья были большими, а Храма Христа Спасителя уже и ещё не было, раз в неделю зимой нас начали водить на урок физкультуры в бассейн…

  • Мистер Нетрололо

    Неожиданно наткнулся на эту редкую запись. Удивился несколько. А он ведь, пожалуй, тогда и поартистичней и потехничней и Хиля, и Магомаева был.…

promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments