?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя Москва

Неожиданно для себя оказался тут в центре Москвы. Где давно не был. Прошёл по Абрикосовой, зашёл на Виноградную…

Господи, какой же там ужас творится! Последний день Помпеи! Слышал рассказы жены, но чтоб такое… а я немало в каких стройках участвовал, Семёныч!

Но чтоб такое! Чтоб так убивать город? Не чувствуя ничего, только бабло... нет диплома архитектора, ну строй бассейн... воруешь? Воруй грамотно! Ужа-са-ю-ще! Это я как коренной москвич говорю. Через А.

Москва и не такое переживала. Растопчина, Наполеона, Долгорукова, Великого Князя Сергия, открытого гомосексуалиста во главе Первопрестольной, известной своими правильными нравами…. Кагановичи, Промысловы, Гришины. Лужковы…

Но вот так? Что ж ты, чудо юкагирское, со своим баскаком Хуйснулиным перед Консерваторией творишь? Впрочем, вам пофиг...

Конец моей Москве!

Городу, где я родился…

Где мой пра-пра, по семейной легенде и документам: «…. проявив доблесть и лично сражаясь с неприятелем, убив трёх супостатов, спас дом и имущество хозяина своего Графа.. и прочаго Населения»..

Вторая бумага сильней: « И дать ему повелением по ходатайству Графа и Кавалера вольную за сия деяния, с чадами и домочадцами, и дать ему лавку с товарами, и Волею Государя Императора и Самодержца Всероссийскрого приписать его к купцам Третьей Гильдии города Москвы». Это мой прадедушка, твари!

Да и вас Москва вынесет, мелкие ворюги!

Никто из вас не из этого города?

А мне теперь уже тоже пофиг…

Это уже город не мой!

Он ваш, нежить!

Но вот сейчас будет очередной сезон «Игры Престолов» и там покажут, как с Иными надо действовать по-иному…

Вся надежда на это!

Recent Posts from This Journal

  • Одна из историй про Леонидыча

    Мой коллега и старший друг геодезист Леонидыч всем, кто с ним сталкивался, хорошо известен, причём исключительно с положительной стороны. Много про…

  • Даже злые урки - и те боялись Мурки!

    Вот ещё бы в качестве солиста-вокалиста какого пьяного попа этому Мише Кацу ангажировать - вообще цены бы этим вариациям не было бы! На все вкусы:…

  • И ещё о поэзии...

    Известно, что Тредиаковский, Барков, Пушкин, Лермонтов, Баратынский, Некрасов, Блок, Есенин, Маяковский, Мандельштам, Пастернак, Цветаева, Бродский…

promo hydrok july 6, 2016 08:24 2
Buy for 20 tokens
Каждый из нас живёт в обществе, подчиняясь установленным в нём законам. Можно обсуждать, хорошие эти законы или плохие, нравятся они тебе или нет, справедливы они или не очень. Толку от этого никакого: всё равно ты, как член общества и гражданин государства, обязан этим законам подчиняться –…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala