hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Моя Москва

Неожиданно для себя оказался тут в центре Москвы. Где давно не был. Прошёл по Абрикосовой, зашёл на Виноградную…

Господи, какой же там ужас творится! Последний день Помпеи! Слышал рассказы жены, но чтоб такое… а я немало в каких стройках участвовал, Семёныч!

Но чтоб такое! Чтоб так убивать город? Не чувствуя ничего, только бабло... нет диплома архитектора, ну строй бассейн... воруешь? Воруй грамотно! Ужа-са-ю-ще! Это я как коренной москвич говорю. Через А.

Москва и не такое переживала. Растопчина, Наполеона, Долгорукова, Великого Князя Сергия, открытого гомосексуалиста во главе Первопрестольной, известной своими правильными нравами…. Кагановичи, Промысловы, Гришины. Лужковы…

Но вот так? Что ж ты, чудо юкагирское, со своим баскаком Хуйснулиным перед Консерваторией творишь? Впрочем, вам пофиг...

Конец моей Москве!

Городу, где я родился…

Где мой пра-пра, по семейной легенде и документам: «…. проявив доблесть и лично сражаясь с неприятелем, убив трёх супостатов, спас дом и имущество хозяина своего Графа.. и прочаго Населения»..

Вторая бумага сильней: « И дать ему повелением по ходатайству Графа и Кавалера вольную за сия деяния, с чадами и домочадцами, и дать ему лавку с товарами, и Волею Государя Императора и Самодержца Всероссийскрого приписать его к купцам Третьей Гильдии города Москвы». Это мой прадедушка, твари!

Да и вас Москва вынесет, мелкие ворюги!

Никто из вас не из этого города?

А мне теперь уже тоже пофиг…

Это уже город не мой!

Он ваш, нежить!

Но вот сейчас будет очередной сезон «Игры Престолов» и там покажут, как с Иными надо действовать по-иному…

Вся надежда на это!

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Насыщенная событиями ночь

    Ночью играл в карты и крупно проигрался. Играли в покер. Судя по всему, в ресторане Центрального Дома Литераторов дело происходило. В малом зале, где…

  • Помню, глуп я был и мал, слышал от родителя...

    Когда деревья были большими, а Храма Христа Спасителя уже и ещё не было, раз в неделю зимой нас начали водить на урок физкультуры в бассейн…

  • Мистер Нетрололо

    Неожиданно наткнулся на эту редкую запись. Удивился несколько. А он ведь, пожалуй, тогда и поартистичней и потехничней и Хиля, и Магомаева был.…

promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment