hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Моя Москва

Неожиданно для себя оказался тут в центре Москвы. Где давно не был. Прошёл по Абрикосовой, зашёл на Виноградную…

Господи, какой же там ужас творится! Последний день Помпеи! Слышал рассказы жены, но чтоб такое… а я немало в каких стройках участвовал, Семёныч!

Но чтоб такое! Чтоб так убивать город? Не чувствуя ничего, только бабло... нет диплома архитектора, ну строй бассейн... воруешь? Воруй грамотно! Ужа-са-ю-ще! Это я как коренной москвич говорю. Через А.

Москва и не такое переживала. Растопчина, Наполеона, Долгорукова, Великого Князя Сергия, открытого гомосексуалиста во главе Первопрестольной, известной своими правильными нравами…. Кагановичи, Промысловы, Гришины. Лужковы…

Но вот так? Что ж ты, чудо юкагирское, со своим баскаком Хуйснулиным перед Консерваторией творишь? Впрочем, вам пофиг...

Конец моей Москве!

Городу, где я родился…

Где мой пра-пра, по семейной легенде и документам: «…. проявив доблесть и лично сражаясь с неприятелем, убив трёх супостатов, спас дом и имущество хозяина своего Графа.. и прочаго Населения»..

Вторая бумага сильней: « И дать ему повелением по ходатайству Графа и Кавалера вольную за сия деяния, с чадами и домочадцами, и дать ему лавку с товарами, и Волею Государя Императора и Самодержца Всероссийскрого приписать его к купцам Третьей Гильдии города Москвы». Это мой прадедушка, твари!

Да и вас Москва вынесет, мелкие ворюги!

Никто из вас не из этого города?

А мне теперь уже тоже пофиг…

Это уже город не мой!

Он ваш, нежить!

Но вот сейчас будет очередной сезон «Игры Престолов» и там покажут, как с Иными надо действовать по-иному…

Вся надежда на это!

Tags: Москва
Subscribe

  • Актуальные стихи близкого друга моего прадеда

    Дураки, дураки, дураки без числа, Всех родов, величин и сортов, Точно всех их судьба на заказ создала, Взяв казенный подряд дураков. Если б был…

  • Историческая встреча

    Роберт Бернс в переводе Эдуарда Багрицкого (запись встречи слушаем ниже). Который Киплинга не переводил. А вот ещё этот стих переводил Самуил…

  • Ту янг ту дай

    Одна из самых любимых моих песен. И одна из самых моих любимых групп. А история была такая: моя дочь на стажировке в Норвегии. Ей там стипендию…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment