hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Вспомнилось из детства...

Одним движением руки Он расколол Огромное дубовое полено. Оторопели мужики. -Ты кто? -спросили... - Ленин! "Ленин в Шушенском". Поэма. (издательство "Молодая Гвардия", 1966). Интересно, про Путина сейчас такие стихи есть? По идее, должны быть! А если поле не охвачено, чур я первый! Открылась дверь. И враз - официант. Без всяких битте: Мне в опохмел пятнадцать кружек! И рульки три! Кругом вокруг нас круг шпионов кружит... Кельнер поднос приносит и уносит. Из уважения - весь стол пустыми кружками заставлен. Гест из дранк! - Ты кто? Каков твой, шайзе, ранг? -Да просто Путин я... Данке, геноссе! Вот этим Путин и прославлен... "Путин в Дрездене". Поэма. (готовится к печати и к Государственной премии)
Tags: семидесятые, стих, стихи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два полководца-2

    продолжение ...оказался человек гораздо более скромных дарований и боевого опыта - генерал-фельдмаршал князь Иван Иванович Дибич-Забалканский (при…

  • Два полководца-1

    Наконец-то генерал армии Сергей Кужугетович Шойгу получил давно им заслуженную в суровых боях и выдающихся походах в лес за грибами и на воды за…

  • А чукча в чуме ждёт рассвета

    ИА REGNUM: Учёные из университетской больницы в Эссене установили, что социальная изоляция способствует увеличению общей смертности на 47%, а также…

promo hydrok july 19, 2016 17:04 9
Buy for 20 tokens
Попал Л.И. Брежнев в ад. Встречают его черти: - Добро пожаловать, дорогой Леонид Ильич, давно вас ждём! Мы тут с товарищами посовещались: вы же видный деятель партии, знаменитый полководец, гениальный писатель - так что можете выбирать себе муки по вашему вкусу! Идут по аду. Кого-то на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments