hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Вспомнилось из детства...

Одним движением руки Он расколол Огромное дубовое полено. Оторопели мужики. -Ты кто? -спросили... - Ленин! "Ленин в Шушенском". Поэма. (издательство "Молодая Гвардия", 1966). Интересно, про Путина сейчас такие стихи есть? По идее, должны быть! А если поле не охвачено, чур я первый! Открылась дверь. И враз - официант. Без всяких битте: Мне в опохмел пятнадцать кружек! И рульки три! Кругом вокруг нас круг шпионов кружит... Кельнер поднос приносит и уносит. Из уважения - весь стол пустыми кружками заставлен. Гест из дранк! - Ты кто? Каков твой, шайзе, ранг? -Да просто Путин я... Данке, геноссе! Вот этим Путин и прославлен... "Путин в Дрездене". Поэма. (готовится к печати и к Государственной премии)
Tags: семидесятые, стих, стихи
Subscribe

  • Помню, глуп я был и мал, слышал от родителя...

    Когда деревья были большими, а Храма Христа Спасителя уже и ещё не было, раз в неделю зимой нас начали водить на урок физкультуры в бассейн…

  • Как Лёха отдавал мне долг... (Лёха-15)

    Встретились мы как-то абсолютно случайно в пивной с моим другом художником Лёхой. У него настроение неожиданно явно чудесное уже, он мне и говорит:…

  • Не расстанусь с комсомолом!

    День рождения у ВЛКСМ сегодня! Ура, дорогие товарищи! .......... Лекции мы тогда решили прогулять и пошли в Парк Культуры имени Отдыха в пивную.…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments