hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Вспомнилось из детства...

Одним движением руки Он расколол Огромное дубовое полено. Оторопели мужики. -Ты кто? -спросили... - Ленин! "Ленин в Шушенском". Поэма. (издательство "Молодая Гвардия", 1966). Интересно, про Путина сейчас такие стихи есть? По идее, должны быть! А если поле не охвачено, чур я первый! Открылась дверь. И враз - официант. Без всяких битте: Мне в опохмел пятнадцать кружек! И рульки три! Кругом вокруг нас круг шпионов кружит... Кельнер поднос приносит и уносит. Из уважения - весь стол пустыми кружками заставлен. Гест из дранк! - Ты кто? Каков твой, шайзе, ранг? -Да просто Путин я... Данке, геноссе! Вот этим Путин и прославлен... "Путин в Дрездене". Поэма. (готовится к печати и к Государственной премии)
Tags: семидесятые, стих, стихи
Subscribe

  • Братва и коронавирус

    Да уж... на редкость опрометчиво... Вы что, вообще с ума посходили, все рамсы попутали, век воли не видать, братва? Смотрю сейчас фильм по…

  • Оно и дети кукурузы

    Если вы написали что-то, за что вам прислали чек, и вы обналичили чек, а потом вы оплатили электричество этими деньгами, то я считаю, вы…

  • Шестой элемент (жизнь как кино)

    "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ" Все, наверное, смотрели "Пятый элемент"? Ну, понятное дело, Люк Бессон, Жан-Поль Готье, Брюс Уиллис, Милла…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments