?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одним движением руки Он расколол Огромное дубовое полено. Оторопели мужики. -Ты кто? -спросили... - Ленин! "Ленин в Шушенском". Поэма. (издательство "Молодая Гвардия", 1966). Интересно, про Путина сейчас такие стихи есть? По идее, должны быть! А если поле не охвачено, чур я первый! Открылась дверь. И враз - официант. Без всяких битте: Мне в опохмел пятнадцать кружек! И рульки три! Кругом вокруг нас круг шпионов кружит... Кельнер поднос приносит и уносит. Из уважения - весь стол пустыми кружками заставлен. Гест из дранк! - Ты кто? Каков твой, шайзе, ранг? -Да просто Путин я... Данке, геноссе! Вот этим Путин и прославлен... "Путин в Дрездене". Поэма. (готовится к печати и к Государственной премии)

Recent Posts from This Journal

  • Про ордена и награды опять

    Я вот лично из того поколения, что орденами нас, мальчишек, поразить было трудно. Тем более, что в 1985-м всем выдали Отечественную Войну (а нехилый…

  • Русская народная неимпортозамещённая

    Иногда настолько плохое настроение, что хочется послушать что-то исконно-русское... Ну, например, "Жить будем весело!"... Сегодня эту…

  • Везде жопа

    Вот какие новости не почитай - везде жопа! Хоть в Буркина Фасо, хоть в Нигере, хоть в России, хоть в Великобритании... везде жопа, сообщает нам…

promo hydrok may 1, 2015 10:50 6
Buy for 20 tokens
Чем отличался всегда Советский Союз, так это поразительной бескорыстной любовью к странам народной, да и не очень народной тоже, демократии. Вечно мы каких-то голодранцев подкармливали и снабжали танками, калашниковыми, колючей проволокой, миномётами и прочими полезными при построении народной…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala