hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Про санкции

Стою сегодня в пробке. А слева от меня автомобиль - длинный, чёрный, красивый. Но явно не очень новый.  Кошу глазом в салон: всё там в дереве, кожа кремовая, рычажки на панели всякие... Ягуар старый, что ли? Не, ну умеют англичане делать солидные автомобили!

Водитель тоже краем глаза углядел, что я на него посматриваю... Сидит такой гордый! И закуривает сигару! Прямо как англичанин!
Пробка начала продвигаться, и это авто опередило меня на полкорпуса... на колпаках колёс буковка "Вэ" нарисована... да это ж Бентли!

А на заднем правом крыле от души так, гвоздём, нацарапаны три буквы: русская "Хэ", заграничная "Игрек" и ещё какая-то непонятная заграничная (там у автора граффити нечётко вышло, спугнула полиция что-ли?).

Интересно, а водила-англичанин про это знает? Видать, не знает, если так спокойно сидит и сигарки покуривает...

Это ему, подумал я, наверное Обама ночью накорябал... там у них в гетто этих такое ну просто традиция, не как у нас... ну, или кто там у них ещё из негодяйских пиндосских дураков есть на букву М, вот такое сотворить: сенатор Маккейн, министр Миллибэнд... Меркель тоже могла, вредная тётка!
Ну не гады? Такая красивая машина, и так её испортить своими санкциями... гвоздём-то зачем?

Не зря им Валентина-полстакана Ивановна Матвиенко всё про это давеча сказала по видеоконференции!
По-нашему, по-комсомольски, всю правду-матку про эти так называемые санкции врезала бездуховным отщепенцам: "Суки вы, дескать, позорные, век мне воли не видать!".

Tags: авто, пробки
Subscribe

  • Сексуальный мюзик-холл

    1. Честно говоря, я никогда вам не расскажу, друзья, с какой девушкой, где, когда, и при каких обстоятельствах это было. Как я потерял свою…

  • На маленьком плоту...

    Когда моя мама ругалась, что я не хочу слушать хорошую музыку (типа Рихтера и Ростроповича, по большому блату идём в Консерваторию), то я говорил…

  • Какой день, такая и песня!

    Ну не про дураков же, чей сегодня день? О любви песня в этот первый календарный день весны будет!

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments