?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про санкции

Стою сегодня в пробке. А слева от меня автомобиль - длинный, чёрный, красивый. Но явно не очень новый.  Кошу глазом в салон: всё там в дереве, кожа кремовая, рычажки на панели всякие... Ягуар старый, что ли? Не, ну умеют англичане делать солидные автомобили!

Водитель тоже краем глаза углядел, что я на него посматриваю... Сидит такой гордый! И закуривает сигару! Прямо как англичанин!
Пробка начала продвигаться, и это авто опередило меня на полкорпуса... на колпаках колёс буковка "Вэ" нарисована... да это ж Бентли!

А на заднем правом крыле от души так, гвоздём, нацарапаны три буквы: русская "Хэ", заграничная "Игрек" и ещё какая-то непонятная заграничная (там у автора граффити нечётко вышло, спугнула полиция что-ли?).

Интересно, а водила-англичанин про это знает? Видать, не знает, если так спокойно сидит и сигарки покуривает...

Это ему, подумал я, наверное Обама ночью накорябал... там у них в гетто этих такое ну просто традиция, не как у нас... ну, или кто там у них ещё из негодяйских пиндосских дураков есть на букву М, вот такое сотворить: сенатор Маккейн, министр Миллибэнд... Меркель тоже могла, вредная тётка!
Ну не гады? Такая красивая машина, и так её испортить своими санкциями... гвоздём-то зачем?

Не зря им Валентина-полстакана Ивановна Матвиенко всё про это давеча сказала по видеоконференции!
По-нашему, по-комсомольски, всю правду-матку про эти так называемые санкции врезала бездуховным отщепенцам: "Суки вы, дескать, позорные, век мне воли не видать!".

promo hydrok september 13, 2015 14:36 2
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala