hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Ушибы

Вот когда привезли к нам нашего матроса Афанасия Васильича - я сначала диагнозу не поверил. Ну, ушибся человек! Весь синий от этих ушибов об кнехт при внезапно разразившемся шторме!
Я тоже ушибался, но хотя бы мог сказать обо что: а этот только двое суток мычал невнятное и что-то загадочное бормотал. Ребята сказали, что он в бреду просил водки. По-якутски. Для растираний.
А что там растирать? Если он весь густосинего цвета? Да и вообще, как можно ушибиться об один маленький кнехт левой рукой, правой ногой и центральной головой, причём одновременно?
И куда делись доверенные ему талоны на пять членов экипажа? Ведь не на тушёнку, на спиртное! На всех пятерых! На месяц!
Решили в больницу его не везти. Своё лечение применим! Двое суток он что-то там бормотал в каюте, а когда полегчало и жрать сильно захотелось, на третьи, как и все, поднялся выбирать якорь. А что он там по-якутски бормотал тогда в бреду от ушибов: "вотка, вотка, мама в гроб" - мы всё равно не знаем из национальных языков!
Вот это, понимаю, лечение! Помогло Васильичу! Не ошибся в диагнозе наш консилиум!
Tags: медицина, экспедиции
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments