hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Ушибы

Вот когда привезли к нам нашего матроса Афанасия Васильича - я сначала диагнозу не поверил. Ну, ушибся человек! Весь синий от этих ушибов об кнехт при внезапно разразившемся шторме!
Я тоже ушибался, но хотя бы мог сказать обо что: а этот только двое суток мычал невнятное и что-то загадочное бормотал. Ребята сказали, что он в бреду просил водки. По-якутски. Для растираний.
А что там растирать? Если он весь густосинего цвета? Да и вообще, как можно ушибиться об один маленький кнехт левой рукой, правой ногой и центральной головой, причём одновременно?
И куда делись доверенные ему талоны на пять членов экипажа? Ведь не на тушёнку, на спиртное! На всех пятерых! На месяц!
Решили в больницу его не везти. Своё лечение применим! Двое суток он что-то там бормотал в каюте, а когда полегчало и жрать сильно захотелось, на третьи, как и все, поднялся выбирать якорь. А что он там по-якутски бормотал тогда в бреду от ушибов: "вотка, вотка, мама в гроб" - мы всё равно не знаем из национальных языков!
Вот это, понимаю, лечение! Помогло Васильичу! Не ошибся в диагнозе наш консилиум!
Tags: медицина, экспедиции
Subscribe

  • Жара!

    Стою в дачном винном магазине у кассы, время 9 утра,жара под 30, и пробивает мне кассирша мои покупки по погоде - две большие бутылки кваса для…

  • В каждой строчке только точки

    Был у нас в благословенные брежневские времена заместитель начальника экспедиции по хозчасти по фамилии Блиндерман. Хороший был человек!…

  • Думаете нам, царям, легко?

    Пункт VIII внушает! Вот как на такие копейки и при стольких должностях даже не депутату какому, но и мелкому помощнику депутата сейчас прожить? Вот…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments