hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Язва

Сталкивались. Думаем так: если язва желудка - надо побольше есть нельмы, она пожирней. А если двенадцатипёрстной - муксуна. Он попостней. И примерно месяц не пить спиртного.
Но, поскольку нашими предписаниями, особенно последним, никто не смог точно воспользоваться, так мы никого от этой болезни толком и не вылечили. Небольшая у нас пока клиническая выборка!
Tags: медицина, экспедиции
Subscribe

  • Проверенный рецепт на утро

    Вот всегда считал, что старое намного лучше непонятного нам нового! Похоже, вот так оно и есть... Это вам наутро после Старого Нового Года против…

  • История болезни

    Узнал сейчас про нас с вами, друзья, перед очередной операцией удивительную вещь. Оказывается, у любого из нас имеется как минимум четыре…

  • Про медицинские исследования

    УЗИ очередных частей тела вчера делал: и не больно вовсе, и докторша там такая симпатичная, и всё хорошо там у меня! И вспомнил и рассказал я ей…

promo hydrok февраль 9, 2014 13:37 3
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments