hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Вот тебе и у-ля-ля!

"Музыкой навеяло!" (с)

Надулся раз браги утром Витька-старпом. А что? Он ночную вахту отстоял, а спать не хочется - до вечера свободен. А в трюме брага явно поспела - надо попробовать, не пора ли аппарат монтировать?
И так ему это занятие понравилось! Часа три он её на камбузе пробовал, а потом выполз на палубу.
Настроение у него, несмотря на дождь, хорошее! Игривое такое! Решил он нас порадовать своими талантами. Передачи "Голос" тогда не было, была "Алло, мы ищем таланты" - но туда его почему-то не взяли, а взяли только в старпомы. Интриги, наверное?
Начал он на мокрой палубе приплясывать и петь нам частушки, не исключаю, что собственного сочинения. А слова там были примерно такие:
Вдоль деревни тополя - у-ля-ля, у-ля-ля!
У меня невеста бля - у-ля-ля, у-ля-ля!
Всем даёт невеста, бля, пока милый с корабля!

Ну и так далее...

Вдруг нога у него скользит и он со всего размаха летит головой в железный борт! Мы бросились к нему: "Витька, ты живой?".
Он глаза открывает, вытирает кровь из носа и неожиданно нам абсолютно трезво и назидательно замечает: "Вот тебе и у-ля-ля! Один уже допелся, бля!".


Tags: музыка, экспедиции
Subscribe

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments