hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Гражданская война

Я много убил всяких существ - гусей, уток,куропаток, куликов,  фазанов, оленей и даже одного сохатого. Не то что я кровожадный, вовсе нет. Адреналин, правда, был! Ну и оправдание: очень кушать хотелось! С оружием опять же сросся - мне без него по технике безопасности за пределы посёлка выходить строго инструкциями запрещено.

Но вот, однажды, я пошел на охоту, и встретил некое существо (наверное, полярную лисицу): у него были перебиты задние лапы, а до норы было метров пять.
Оно медленно ползло к убежищу, смотрело на меня и плакало. Ему было очень больно и страшно. Его надо было убить, чтоб не мучилось дальше, но я этого не сделал. Я не смог. Мне тоже хотелось заплакать, мне было его очень жалко. Потом, когда рассказал ребятам с зимовья, меня назвали дураком : потому что все равно сдохнет и шкура стоит денег.
Несколько позже подстрелил оленя. Бежать он уже не мог, стоял шатаясь, смотрел на меня обреченно и тоже плакал. Я его добил, он был не жилец, и очень хотелось кушать.

С тех пор я больше не охочусь, хотя лицензии на оружие исправно продляю. Стреляю я быстро; очень редко - но тренируюсь в компании друзей по тарелочкам.

А вы, придурки, трендите в блогах: "Революция! Гражданская война! Мы победим!".

Идите на ту солнечную сопку (река Яна, урочище Развилка, сорок километров выше старого лагеря в протоке Куогастаах, где за зиму 1943 года погибло пять тысяч человек) и посмотрите на эту лису... Вдруг оклемалась...

Или, дай Бог, на её пра-пра-правнучку!
Tags: охота, полярная лиса
Subscribe
promo hydrok july 19, 2016 17:04 9
Buy for 20 tokens
Попал Л.И. Брежнев в ад. Встречают его черти: - Добро пожаловать, дорогой Леонид Ильич, давно вас ждём! Мы тут с товарищами посовещались: вы же видный деятель партии, знаменитый полководец, гениальный писатель - так что можете выбирать себе муки по вашему вкусу! Идут по аду. Кого-то на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments