hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Ну невозможно же уже про самолёты?

Да, самолёты иногда падают. Очень это, конечно, печально. Да я сам один раз падал так, правда на вертолёте.



Но мы же нормальные пока люди, друзья? У нас же в этот момент жизнь, я надеюсь, не кончилась? А некоторые, особо борзые, считают, что да! Причём у всех вообще... но здесь грамотные люди (слева направо: Швеция- Исландия- Китай- Дания-Норвегия-Великобритания- Россия- нога Канады) смотрят  на скорость осадконакопления аллювиальных отложений в условиях субполярного климата при наступлении глобального потепления, а вечером за бутылочкой обменяются дружно своими экспертными мнениями, что планете в этих непростых условиях надо так же дружно делать.
Спасибо коллегам норвегам, умные и спокойные ребята!

Tags: Арктика, Россия, Шпицберген
Subscribe

  • Обувь

    Вот советские женщины - это были сами красивые женщины в мире. И сейчас ими же для меня и остаются Я и Джеймс Бонд готовы это подтвердить. Да и…

  • Патушташтавесело!

    Мы уже прошли и прог, и хардрок, и техно, и симфо... Подбираемся к диско. Я уж другие стили не беру... То-есть, мы рябята опытные! Нас так не взять!…

  • Шоу маст гоу он!

    Очень были позитивные ребята! Мало кто их сейчас помнит. А я позитив люблю. Ко мне, например, с утра на даче пришёл ёжик. Дело по утру небывалое!…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments