hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Насчёт переименования улиц и переулков

Вот мой дедушка (неродной, тот родной там остался, второй тоже там) - шесть боевых орденов, пара крестов польских, "За отвагу", "За боевые заслуги", без руки, пять нашивок за ранения (три тяжёлых), от младшего сержанта 41-го до подполковника 45-го - я занимал деньги, чтоб его достойно похоронить. Ноль памяти от государства.
А тут какой-то профи за деньги, хер знает где, хер знает почему, за что и по дури собственного командования. Семье государство поможет, так я за?
... не, я, как коренной москвич, категорически против этих мерзких переименований улиц в честь всяких, пусть и профессиональных, убийц и террористов... есть уже у меня рядом площадь Амилкара Кабрала, даже и не выговоришь...
Tags: Россия, война
Subscribe

  • Потому что оно верно!

    "Я спрашиваю вас, что же изменилось? Уменьшилась ли опасность со стороны России? Нет. Только умственное ослепление господствующих классов…

  • Новости науки

    Вот раньше я читал журналы "Квант", "Вокруг Света", "Изобретатель и Рационализатор".... "Работница", если…

  • Актуальные стихи близкого друга моего прадеда

    Дураки, дураки, дураки без числа, Всех родов, величин и сортов, Точно всех их судьба на заказ создала, Взяв казенный подряд дураков. Если б был…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestkbb

December 5 2015, 00:48:26 UTC 5 years ago

  • New comment
это о каком переименовании?