hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Насчёт переименования улиц и переулков

Вот мой дедушка (неродной, тот родной там остался, второй тоже там) - шесть боевых орденов, пара крестов польских, "За отвагу", "За боевые заслуги", без руки, пять нашивок за ранения (три тяжёлых), от младшего сержанта 41-го до подполковника 45-го - я занимал деньги, чтоб его достойно похоронить. Ноль памяти от государства.
А тут какой-то профи за деньги, хер знает где, хер знает почему, за что и по дури собственного командования. Семье государство поможет, так я за?
... не, я, как коренной москвич, категорически против этих мерзких переименований улиц в честь всяких, пусть и профессиональных, убийц и террористов... есть уже у меня рядом площадь Амилкара Кабрала, даже и не выговоришь...
Tags: Россия, война
Subscribe

  • Про котегов

    Во время Второй мировой войны немецкие матросы пронесли на борт линкора «Бисмарк» кота. Линкор был затоплен британской эскадрой через 9…

  • Для вас, женщины!

    Вот сколько я знавал вас и знаю до сих пор - и вы все такие разные! Вот за то я вас и люблю...красивые и изящные вы!

  • Артисты Безруков и Гергиев...

    ... сейчас за путинскую обнулённую тупят. Я с обоими общался некогда - ребята исключительно талантливые, но столь же и мудаковатые. Два…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestkbb

December 5 2015, 00:48:26 UTC 5 years ago

  • New comment
это о каком переименовании?