hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Расцвет российской Высшей Школы

Ну, теперь я за российское высшее образование абсолютно спокоен!
Трындец Стэнфорду, Гарварду, Оксфорду, Кембриджу и прочим MIT!
Не говоря уж о том, что вот Ломоносов такого образования не получил - и сожрали его немцы! Точней, споили...


"На прошедшем вчера итоговом заседании Совета Российского союза ректоров глава МГУ Виктор Садовничий назвал программу подготовки сержантов и солдат запаса в вузах без отрыва от обучения основным достижением истекшего года.
Среди удачных проектов года глава РСР, ректор МГУ Виктор Садовничий назвал подготовку в вузах без отрыва от обучения сержантов и солдат запаса: «В ответ на эту инициативу министра обороны Сергея Шойгу работу провели 60 вузов из 27 регионов, охватив ею более 9 тыс. студентов. Все записавшиеся проходят службу во время учебы и по окончании вуза не будут призваны в армию».
Другой заметный тренд — усиленная активизация сотрудничества российских вузов с индийскими, и особенно с иранскими: западные, хоть и уверяют, что образование и наука вне политики, надо думать, не особо стремятся укреплять наши связи."

Tags: наука
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments