hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Расцвет российской Высшей Школы

Ну, теперь я за российское высшее образование абсолютно спокоен!
Трындец Стэнфорду, Гарварду, Оксфорду, Кембриджу и прочим MIT!
Не говоря уж о том, что вот Ломоносов такого образования не получил - и сожрали его немцы! Точней, споили...


"На прошедшем вчера итоговом заседании Совета Российского союза ректоров глава МГУ Виктор Садовничий назвал программу подготовки сержантов и солдат запаса в вузах без отрыва от обучения основным достижением истекшего года.
Среди удачных проектов года глава РСР, ректор МГУ Виктор Садовничий назвал подготовку в вузах без отрыва от обучения сержантов и солдат запаса: «В ответ на эту инициативу министра обороны Сергея Шойгу работу провели 60 вузов из 27 регионов, охватив ею более 9 тыс. студентов. Все записавшиеся проходят службу во время учебы и по окончании вуза не будут призваны в армию».
Другой заметный тренд — усиленная активизация сотрудничества российских вузов с индийскими, и особенно с иранскими: западные, хоть и уверяют, что образование и наука вне политики, надо думать, не особо стремятся укреплять наши связи."

Tags: наука
Subscribe

  • Покупаем живопись!

    Несмотря на всеобщее овладевание умами россиян духовностью и любовью к национальным произведениям искусства, которым все бездуховные иностранцы…

  • Настоящая живопись

    Вот что я называю настоящей живописью! Очень жизненно и отражает наши традиционные ценности и прославляет воинский и любой другой труд. Это вам не…

  • Очень своевременная книга!

    - Володенька, выходи из туалета! К тебе пришёл Алексей Максимович Горький, принёс рукопись романа "Мать". - Прекрасно, Наденька! Пусть…

promo hydrok february 9, 2014 13:37 3
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments