hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Как социолог ихтиологу...

Оригинал взят у maxnicol в что нам холод этот злой, что нам дождик проливной
Канал РБК. Новости. 17.01.
Как и ожидалось, большинство крымчан согласны терпеть временные неудобства и перебои со светом ради того, чтобы не подписывать договор о поставках в Крым электроэнергии, в котором содержится формулировка о том, что полуостров является частью Украины.
Против формулировки "Крым является частью Украины" проголосовало 93,12% крымчан, а потерпеть неудобства и перебои с электричеством готовы 94%.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пришлось сделать в журнале коллеги, поскольку сам я - старый и испытанный, морально стойкий и истинно полянско-древлянский (а не какая-нибудь чудь белоглазая аль булгарин поганый) социолог  и обожаю всякие социологические опросы, пару ремарок:

1. А ещё 93,6 любят портвейн; 73,4 писают в лифте; 64,2 сморкаются в ресторане в салфетку; 49,3 пользуются ватерклозетом, и лишь 27,9 сожительствуют с козой, из них 89,7 с соседовой.
2. Кстати, результатов опросов со вторым знаком после запятой в социологии не бывает (выборки всякие, сигмы, лямбды, осреднения). Вообще. Теоретически. Что-то новое я в этой науке издревле православное и патриотическое пропустил? Такое только у чёрных клобуков видано! Даже у кафоликов поганых - невиданная вещь!

И, вот это самое главное! Опрос заказан 31-го декабря. 1-го января с утра его заказчику предоставили. Вот это, я понимаю, настоящие профи!

Вот и картина пальмовым маслом: народный художник З.Я. Рымский-Заблудской "Социологи проводят широкий опрос населения по насущному вопросу":



И фотодокумент:
"Социологи математически и статистически подводят результаты проведённого широкого опроса":

Tags: Россия, наука
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments