hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Триста девяносто шестой раз как в первый...

Да, песня шикарная!
Наша песня!
Профессиональная!
Триста примерно девяносто шесть раз исполнено лично на подпевке мной, триста четырнадцать костров, сто семнадцать примерно рек и пяток морей... а уж сколько друзей вместе со мной это орали - не сосчитать!
Только там слова другие, нами, далее именуемыми гидрологами и гидрографами, абсолютно согласованные с автором, далее именуемым Александр Моисеевич, текста:
" На это место - давно есть карты! А мы всё прём по абрису!".
Был удивлён и даже шокирован этой устарелой версией известной и хорошей песни... а не нарушен ли тут тот наш давний договор?

Tags: музыка
Subscribe

  • ИЗ КРАТКОЙ ИНСТРУКЦИИ К WINDOWS-11

    .... 19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. 20 Но имею немного против…

  • Советский хит 1972-го года

    У нас он тогда назывался "Визит Л.И. Брежнева в Монголию". Был тогда такой эпохальный. Вот и все эти речи, и все рыки этих верблюдов.....…

  • Историческая встреча

    Роберт Бернс в переводе Эдуарда Багрицкого (запись встречи слушаем ниже). Который Киплинга не переводил. А вот ещё этот стих переводил Самуил…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments