hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Два гениальных русских нерусских

Алёша - гениальный русский цыган, перекати-поле... Высоцкий и Галич у него училися, да не сумели доучиться до конца... послушайте!
А Юлий - гениальный артист, русский немец (не знаю, с кем Бринеров сравнить из немчуры в качестве пользы Российской Империи?), пахан "Великолепной Семёрки", звезда Голливуда и абсолютно законный наследник половины российского, ныне приватизированного совсем другими паханами,  Дальнего Востока...



Эх, как мы рыбачили на Мысе Бринера (и это в советское время) на Смычке когда-то... в бухте Бринера! Сами пели, без цыган, потом у костра! Не было уже подобных людей!  Всех извели! А кого не извели - сбежали, гады! И верно! А так бы их кончили, как остальных...
Ну и дальше давай! Там вообще...
Tags: Россия, музыка
Subscribe

  • Сексуальный мюзик-холл

    1. Честно говоря, я никогда вам не расскажу, друзья, с какой девушкой, где, когда, и при каких обстоятельствах это было. Как я потерял свою…

  • На маленьком плоту...

    Когда моя мама ругалась, что я не хочу слушать хорошую музыку (типа Рихтера и Ростроповича, по большому блату идём в Консерваторию), то я говорил…

  • Какой день, такая и песня!

    Ну не про дураков же, чей сегодня день? О любви песня в этот первый календарный день весны будет!

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments