hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Два гениальных русских нерусских

Алёша - гениальный русский цыган, перекати-поле... Высоцкий и Галич у него училися, да не сумели доучиться до конца... послушайте!
А Юлий - гениальный артист, русский немец (не знаю, с кем Бринеров сравнить из немчуры в качестве пользы Российской Империи?), пахан "Великолепной Семёрки", звезда Голливуда и абсолютно законный наследник половины российского, ныне приватизированного совсем другими паханами,  Дальнего Востока...



Эх, как мы рыбачили на Мысе Бринера (и это в советское время) на Смычке когда-то... в бухте Бринера! Сами пели, без цыган, потом у костра! Не было уже подобных людей!  Всех извели! А кого не извели - сбежали, гады! И верно! А так бы их кончили, как остальных...
Ну и дальше давай! Там вообще...
Tags: Россия, музыка
Subscribe

  • Песни нашей самоизоляции - 10

    Споёмте, друзья? Климу Ворошилову письмо я написал: Товарищ Ворошилов, народный комиссар! В Красную армию нынешний год, В Красную армию брат…

  • Не только у Ильича

    А и у Владимира Владимировича Набокова сегодня день рождения! Бывают ночи: только лягу, в Россию поплывет кровать, и вот ведут меня к оврагу,…

  • Из сокровищницы великой русской поэзии

    Ты красива, как цветок, Вызываешь лишь восторг, Мир тебя увидеть рад, А беспечный, юный март Затевает Женский день, Чтобы скрылась грусти тень,…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments