hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

А Люся ругается матом...

Уж и не знаю: кто-нибудь из вас играл в детстве или в юности в такую игру? Я играл.

Правила такие: берётся стакан гранёный, туалетная бумага, сигарета… Впрочем, нет в жизни совершенства! Туалетную бумагу сложно было найти тогда, а сигарету – сейчас. Правила простые: накрываешь стакан туалетной бумагой, кладёшь на неё мелкую монетку, и все по очереди сигаретой начинают прожигать бумагу. А вот у кого эта мелкая монетка падает в стакан – тому фант! Не злой, а смешной. Похрюкать, например, или пойти пожарить картошку… А вот Люсе в тот день выпал фант – ругаться матом.

Понятно, что сложно было девочке! Понятно, что мы целый список, да не осудят нас депутаты, ей всяких нецензурных слов написали! Но ведь фант-то выпал…

И читает она, бедная… «А это что за слово? Коряво написано!» - «Написано нормально! Ты по буквам читай!». – «Странное слово какое-то! Первый раз такое вижу!».

Но прочла…

Господи, как же это приятно вспомнить! И неплохо советская власть юных девушек тогда воспитывала… Ну, не как Смольный институт, конечно… Но неплохо! А Люся и сейчас матом не умеет ругаться. Что, в принципе, тоже нас всех радует и её сильно украшает...

Subscribe

  • Осетрина

    Подавляющая часть людей очень любит эту рыбу. Соглашусь, вкусная она! Только сейчас мало кому по карману. А мне – так вообще это фиолетово!…

  • Сумасшедшие повара. 5. Володя. Настоящий Вассерман

    Приехал к нам однажды повар Володя... Нет, начну я по-другому: взяли мы однажды Володю поваром на пароход. Нет, опять не то! Давайте так:…

  • Сумасшедшие повара. 4. Люська: компот.

    Ох, и оторва же была повариха Люська на самоходке! Странная девка! Иногда целую неделю ходит весёлая и довольная, песенки напевает, а потом раз…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments