hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

А Люся ругается матом...

Уж и не знаю: кто-нибудь из вас играл в детстве или в юности в такую игру? Я играл.

Правила такие: берётся стакан гранёный, туалетная бумага, сигарета… Впрочем, нет в жизни совершенства! Туалетную бумагу сложно было найти тогда, а сигарету – сейчас. Правила простые: накрываешь стакан туалетной бумагой, кладёшь на неё мелкую монетку, и все по очереди сигаретой начинают прожигать бумагу. А вот у кого эта мелкая монетка падает в стакан – тому фант! Не злой, а смешной. Похрюкать, например, или пойти пожарить картошку… А вот Люсе в тот день выпал фант – ругаться матом.

Понятно, что сложно было девочке! Понятно, что мы целый список, да не осудят нас депутаты, ей всяких нецензурных слов написали! Но ведь фант-то выпал…

И читает она, бедная… «А это что за слово? Коряво написано!» - «Написано нормально! Ты по буквам читай!». – «Странное слово какое-то! Первый раз такое вижу!».

Но прочла…

Господи, как же это приятно вспомнить! И неплохо советская власть юных девушек тогда воспитывала… Ну, не как Смольный институт, конечно… Но неплохо! А Люся и сейчас матом не умеет ругаться. Что, в принципе, тоже нас всех радует и её сильно украшает...

Subscribe

  • Новое старое имя в поэзии

    В 20-е годы прошлого века очень популярны были "крестьянские" или "новокрестьянские" поэты, из которых мы сейчас знаем больше Есенина и Клюева.…

  • Напомнил искусственный интеллект...

    о чём я здесь писал десять лет тому назад. Буквально всё за это время не только в моей жизни, но и в целом в жизни страны изменилось. А вот эта тема…

  • Коня на скаку остановит

    Любопытное про упомянутую мной выше Настасью Дмитриевну Офросимову: 1. Пётр Андреевич Вяземский писал о ней: «Настасья Дмитриевна Офросимова была…

promo hydrok february 9, 2014 13:37 3
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments