hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Реквием по депутатам

Я незлобливый человек. Нет, не совсем точно я это сформулировал, конечно… Не так чтоб совсем… Но и нарываться так нагло не надо…

Но в целом незлобливый. И не сильно мстительный.

Не скажу, что обожаю сирых и убогих, что непрестанно помогаю им достичь их духовного совершенства и их материального блаженства. Но иногда им крепко и по делу помогаю, так получается нередко

Так вот.

Если в 2015 я пойду мимо столба, где за яйца на верёвке привешен депутат, третий день бедолага мучается - я не перережу эту верёвку!

Если я в 2015 пойду мимо водоёма, где деревенские обыватели топят женщину с камнем на шее, а парни с района с естествоиспытательским интересом за этим наблюдают, ведьма она или не ведьма эта яровая баба, вдруг всплывёт? - я не перережу эту верёвку!

Потому что заслужили, твари поганые... Я не христианин, но Евангелие вдумчиво читал: там Христос нам объяснял, как с такими поступать.

А так, я простой обыватель, я смиренно терплю почти всё, я человек незлобливый и почти немстительный….

Tags: депутаты
Subscribe

  • В каждой строчке только точки

    Был у нас в благословенные брежневские времена заместитель начальника экспедиции по хозчасти по фамилии Блиндерман. Хороший был человек!…

  • Думаете нам, царям, легко?

    Пункт VIII внушает! Вот как на такие копейки и при стольких должностях даже не депутату какому, но и мелкому помощнику депутата сейчас прожить? Вот…

  • Умер художник Виктор Чижиков

    Для моего поколения - вечная память! Автор Олимпийского Мишки...

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments