hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Реквием по депутатам

Я незлобливый человек. Нет, не совсем точно я это сформулировал, конечно… Не так чтоб совсем… Но и нарываться так нагло не надо…

Но в целом незлобливый. И не сильно мстительный.

Не скажу, что обожаю сирых и убогих, что непрестанно помогаю им достичь их духовного совершенства и их материального блаженства. Но иногда им крепко и по делу помогаю, так получается нередко

Так вот.

Если в 2015 я пойду мимо столба, где за яйца на верёвке привешен депутат, третий день бедолага мучается - я не перережу эту верёвку!

Если я в 2015 пойду мимо водоёма, где деревенские обыватели топят женщину с камнем на шее, а парни с района с естествоиспытательским интересом за этим наблюдают, ведьма она или не ведьма эта яровая баба, вдруг всплывёт? - я не перережу эту верёвку!

Потому что заслужили, твари поганые... Я не христианин, но Евангелие вдумчиво читал: там Христос нам объяснял, как с такими поступать.

А так, я простой обыватель, я смиренно терплю почти всё, я человек незлобливый и почти немстительный….

Tags: депутаты
Subscribe

  • Новости законотворчества

    Вот кто у нас формально второе лицо в государстве? Разве не председатель Совета Федерации? Или я ошибаюсь? Вот в других странах спикеры…

  • Отеческая забота о податном сословии

    Прочитал тут великолепную и вдохновляющую новость: наконец-то депутаты проявили истинно отеческую заботу о вверенном им населении. И не просто с…

  • Самозанятые депутаты

    В связи с предложением испанского латифундиста, владельца тамошних фазенд, рабынь Изаур и ветряных мельниц депутата-единоросса Андрея Макарова (по…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments