hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

На -ич враг России?

Ну хорошо, Макаревич? Ясен пень, враг России!
А как же тогда фельдмаршал Дибич, адмирал Войнович (да-да, дедушка неправильного писателя!), Рюриковичи, Гедиминовичи...
Тут или либо, или либо!
Почему знаю: у меня у самого фамилия такая древлекняжеская. И сколько ни убеждал меня мой друг, специалист по Бархатной Книге, я ему отвечал:
- Не, Вовка! Эти не мои! Сей знаменитый княжеский род вымер в 14-м веке... а это жиды города Ровно, с той же фамилией, но тоже из хорошей семьи... Просто - выпьем за наших прапра!
И правнук Гедиминовичей и внук Рюриковичей со мной весело выпивал портвейн "Три семёрки" за наших предков. У них по-любому чисто династически предъяв на всероссийский престол больше, чем у наших советских нынешних любых... включая всех имеющихся в колоде у нонешней власти ублюдков и прочих весьма сомнительных Романовых.
Так же меня и имперский барон (Священной Римской Империи, а не какой другой) Вернер дружок мой по Рейну возил: вот это - нашей семьи замок! а вот этот - тоже наш! а вот этот -  не скажу! там тогда мой дядя грохнул палицей своего родного брата... лет четыреста тому назад... дядя этот мой давний  - позор семьи на всю жизнь!
А вот этот замок - ну не знаю я! Герб, вроде, над воротами наш... но не знаю таких!
Ну его!
Ну а сейчас, канешна! Вся эта срань, которой вообще жить бессмысленно по их делам  - сплошные герцоги и князья, судя по орденским знакам и фамилиям...


Tags: Россия, люди
Subscribe

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments