hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

А дустом не пробовали?

Еду на машине – тормозит гаишник. В валенках, куртке тёплой. Жарко ему! Вы же по прямой сейчас едете, подвезёте?

Садится:

- Ой! А запах-то у вас!

- Да! Как в пивной, совмещённой с борделем! И это ведь дорогой омыватель! За триста рублей! Чем они нас травят – ума ни приложу!

- А вы дешёвый на улице покупайте! Тот приятней пахнет!

- Может, и приятней! Но вот из чего его бодяжат – сами они не знают! Как намешают туда метилового спирта, будешь потом по больницам скитаться! То ли дело в девяностые было!

- А что в девяностые было? Я-то тогда пацаном был…

- В девяностые? А ничего не было! Например, незамерзайки! Был период – просто её не было, и всё!

- А как же в такую погоду ездить?

- Незамерзайки не было! Зато была на каждом углу палёная водка! По цене – как сейчас незамерзайка. Поэтому остановился у ларька, купил пару пузырей – и в бачок их!

- Водку? Прямо в бачок?

- Всё равно она противная была, жуткая дрянь! Зато пахла приятно… Вот были у меня тогда Жигули. И у нашего дома на триста квартир стояло машин штук пятнадцать максимум – в том числе я под окном и фонарём свою гордость ставил. Целый день по такой погоде однажды мотался: снег валит, грязища, весь бачок использовал. Поставил машину. Поужинал. Выглядываю в окно – а у моего пепелаца пара бомжей трётся! Небось, дворники воруют или ещё чего открутить хотят, гады! Взял я скалку женину – и пошёл разбираться!

- И что?

- Подхожу: а их там уже пять! А я один. Против пятерых моя скалка не тянет… Только приглядываюсь: да не воруют они ничего! Снег сгребают с капота тёплого – и его едят!

- Зачем?

- Так я ж говорю – весь бачок омывателя я использовал. Снег водкой пропитан, а запах – на пять метров!

- Да… интересные времена были! Меня вот здесь высадите! Удачи на дороге – и приятно с опытным человеком было пообщаться!

Tags: девяностые
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments