hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

А что там у нас с тов. Миклуха-Маклаем? Взносы прислал?

Получил тут письмо:

Уважаемые члены Московского городского отделения

Русского географического общества!





С 2015 года изменились реквизиты для оплаты годовых членских взносов. Просим Вас оплатить годовой членский взнос в Русское географическое общество за 2016 год. Оплата производится в любой операционной кассе банков и составляет 300 руб.

1.     Необходимо распечатать квитанцию, прийти с ней в банк (заполнить ФИО (полностью) и дату рождения, номер лиц. счета указывать не нужно) и оплатить взносы. Можно оплачивать взносы через электронный банк, как Вам удобнее.

2.     После оплаты необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию и прислать на электронную почту kurbanova.fatima@rgo.ru


Вот при кровавом царизме советской власти взносов не было. Считалось, члены этого общества и так огромную пользу России, как Великой Державе, приносят.  Общество из казны поощрялось, издательской деятельностью зарабатывало. А теперь им номинально рулят Путин и Шойгу. Эти мимо бабла, даже таких крох, пройти ну никак не могут...
И ещё эти руководящие менеджеры-уроды не знают, как их Общество называется, где они зарплату получают. Географическое искони с большой буквы писалось...

Tags: Россия, наука
Subscribe

  • Новости законотворчества

    Вот кто у нас формально второе лицо в государстве? Разве не председатель Совета Федерации? Или я ошибаюсь? Вот в других странах спикеры…

  • Отеческая забота о податном сословии

    Прочитал тут великолепную и вдохновляющую новость: наконец-то депутаты проявили истинно отеческую заботу о вверенном им населении. И не просто с…

  • Самозанятые депутаты

    В связи с предложением испанского латифундиста, владельца тамошних фазенд, рабынь Изаур и ветряных мельниц депутата-единоросса Андрея Макарова (по…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments