hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

А что там у нас с тов. Миклуха-Маклаем? Взносы прислал?

Получил тут письмо:

Уважаемые члены Московского городского отделения

Русского географического общества!





С 2015 года изменились реквизиты для оплаты годовых членских взносов. Просим Вас оплатить годовой членский взнос в Русское географическое общество за 2016 год. Оплата производится в любой операционной кассе банков и составляет 300 руб.

1.     Необходимо распечатать квитанцию, прийти с ней в банк (заполнить ФИО (полностью) и дату рождения, номер лиц. счета указывать не нужно) и оплатить взносы. Можно оплачивать взносы через электронный банк, как Вам удобнее.

2.     После оплаты необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию и прислать на электронную почту kurbanova.fatima@rgo.ru


Вот при кровавом царизме советской власти взносов не было. Считалось, члены этого общества и так огромную пользу России, как Великой Державе, приносят.  Общество из казны поощрялось, издательской деятельностью зарабатывало. А теперь им номинально рулят Путин и Шойгу. Эти мимо бабла, даже таких крох, пройти ну никак не могут...
И ещё эти руководящие менеджеры-уроды не знают, как их Общество называется, где они зарплату получают. Географическое искони с большой буквы писалось...

Tags: Россия, наука
Subscribe

  • Весело начали гномы новый год!

    5 января, когда салаты оливье ещё не полностью скисли, а в холодильниках ещё не иссякли приятные бутылочки, в московском районе Жулебино было…

  • За дачу ложных показаний

    Лет двадцать с гаком тому назад раздаётся рано утром у меня дома в Москве телефонный звонок. Начало разговора не предвещало ничего хорошего: - Это из…

  • Запомни, товарищ!

    Однажды мой моторист Сергей Анатольевич крепко выпил. Да ладно бы выпил он этот жалкий литр горохового самогона... совершал он на танцах в…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments