hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

ГЛОНАСС не для нас

Помнится, участвовали мы в одном тендере. Заказчик был государственный, патриотически настроенный. И одно из требований было - чтобы геодезическое оборудование непременно работало в системе ГЛОНАСС. А мы как раз таким обладаем: ему что ГЛОНАСС, что GPS, что Байду с Галилео... пофиг! Умеют делать американцы хорошие вещи!

А сейчас ГЛОНАСС вроде как накрылся. И надолго. Одно радует - по идее, вместе с ним должна накрыться и система Платон?
И, более того, как минимум до апреля войны не будет? По GPS много не навоюешь: особенно учитывая, что как Клинтон отменил селективные поправки, так и Обама их может временно ввести на Евразию? Так что нет худа без добра...

И другое поражает: постоянно слышим сталинскую риторику отовсюду. А вот такого настоящего сталинизма, даже лайт, всё нет и нет. Теперь понятно, почему!

Ведь за такое дело, если сталинизм и порядок, необходимо немедленно расстрелять Рогозина с его пятнадцатью заместителями; всё руководство Роскосмоса; штук сорок генералов и адмиралов. Отправить в отставку премьера. Перевезти с Охотного 450 бездельников на урановые рудники. Дел невпроворот - ведь ни один самый злобный русофоб такого урона стране не наносил, как эта шайка жуликов и болтунов. Оставить страну в такой час полностью беззащитной? Отменить все тендеры и госконтракты на строительство? И как теперь налоги за землю брать? Отменить межевание? По GPS непатриотично, а кипрегели и мензулы давно не делают.

Так что не пройдёт у вас сталинизм-лайт, ребята! Сами себя пожалейте! Тут либо трусы, либо крестик...

Tags: картография
Subscribe
promo hydrok july 19, 2016 17:04 9
Buy for 20 tokens
Попал Л.И. Брежнев в ад. Встречают его черти: - Добро пожаловать, дорогой Леонид Ильич, давно вас ждём! Мы тут с товарищами посовещались: вы же видный деятель партии, знаменитый полководец, гениальный писатель - так что можете выбирать себе муки по вашему вкусу! Идут по аду. Кого-то на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments