hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Про Гюльчехру

Это я для затравки, для красивого заголовка.
А звали тогда её... не соврать, Николай Петрович.
Всех этот Колян тогда в посёлке достал!
Жену бил, сына в кровь, соседям постоянно гадил. А трезвый - спокойный человек и передовик-крановщик, на Доске Почёта изображён.
Но тоже говно полное, все подмечали. А супруга - приятная женщина, вежливая такая! На почте она работала...
Ни с кем он ни на охоту, ни на рыбалку. Либо квасит, либо смотрит программу "Время"...
Досмотрелся, сука! Допился своих аптечных настоек с антистатиком "Лана-1"! Зарезал жену. Хорошо, сын в школе был.
Вышел на крыльцо - попытался застрелить соседа Витьку. Повезло, патроны у него старые были - осечка. Витька у него карабин отобрал и пошёл к майору милиции жаловаться, чтоб тот его в камеру холодную заточил временно проспаться.
А тут соседка орёт - Ленку он убил, гад!
А майор в тот день один был, рядовые менты на задании, рыбу у бракуш из сетей ловят, законное дело! Всех мужиков свободных и созвал майор.
Пока по мосткам Петрович шёл - кричал, что Горбачёв сука, а Клинтон его почти трахнул (Петровича, а не Сергеича). Но споткнулся он на Монике, гад этот Клинтон! А вот Петрович ему не даст...
Девочку маленькую на мостках ножом пырнул. Вот же гнида! Девочка выжила, но долго всех боялась. Лечили её потом. Это и решило окончательно вопрос.
Путь был проложен у него в мозге в больницу - почему-то он решил, что именно там его, как коммуниста и передовика производства, враги и находятся. Туда он с ножиком и ружьём охотничьим и направился.
На пути встало всё мужское население посёлка. Начальник милиции, майор, их предупредил: мы, милиционеры, можем в таких случаях по закону стрелять только по ногам и прочим конечностям. Да и из Макарова я... максимум, тридцать вышибаю... не остановлю... но Ленку он уже кончил и девочка в больнице, там непонятно, врачи пока не прибегали, работают, оперируют! Так что, мужики, на вашу совесть!
Совесть отозвалась. Залп из карабинов и  гладкостволов с пулями и картечью был таков, что там и ДНК Петровича разыскать было довольно проблематично... ищи клочки по закоулочкам! Любопытные и голодные местные якутские лайки, опять же, всё махом растащили... это они только живого человека не трогают, да и то по легенде и у эвенов!
В Якутск написали официальную телегу - убив супругу, пьяный свалился с мостков, повредил грудь и мозг,  и, после судебно-медицинской экспертизы, как передовик производства, с венком похоронен наутро... те одобрили! Подписала телегу вся верхушка посёлка. И все остальные жители, они же и свидетели этого несчастного случая, тоже не против были.
Вот на хрена нам всё это? Следствие, суд...
Tags: Россия
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments