hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Стать русофобом

У меня радость вчера -дочка моя любимая меня посетила! Из Индии! Живёт она там...
И я призадумался: Андрюхина в Таиланде. Андрюшкина во Франции. Серёгина в Голландии. Витина в Австралии. Вовкины ребята - один в Канаде, другой на Шри Ланке. Можно долго продолжать... это я только насчёт своих близких друзей. А друзей много!
Вот зачем мы их рожали?
Никто не хочет в этой Рашке-говняшке, по выражению министра культуры этой державы, из молодёжи жить! Противно им с вами, дорогие руководящие россияне!
И немудрено. Подозреваю, что с вами - жулики и воры - через некоторое время нас, к тому времени совсем пожилых людей, даже и похоронить некому из приличных людей будет... так, скинут китайцы с таджиками в общую яму и споют свою любимую поминальную: "Пусь бигутниукюса писихода полуса..."
Tags: Россия
Subscribe

  • Историческая встреча

    Роберт Бернс в переводе Эдуарда Багрицкого (запись встречи слушаем ниже). Который Киплинга не переводил. А вот ещё этот стих переводил Самуил…

  • Ту янг ту дай

    Одна из самых любимых моих песен. И одна из самых моих любимых групп. А история была такая: моя дочь на стажировке в Норвегии. Ей там стипендию…

  • С кем, блин, вы воевать собираетесь?

    Там, как пел Владимир Семёныч, "На треть же наш народ!". Я про не вот этих конкретно, не этих ребят имею ввиду, там вот тоже наших…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments