hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Наблюдения нелюбителя русского рока

Мало кто из тех рокеров советских, с кем немало выпито портвейна из бумажных (а вы какие хотели?) отвратительного и одновременно наивкуснейшего портвейна (sic!)  в туалетах дворцов культуры той Москвы на полуподпольных рок-концертах... стали людьми, которые бы со мной сейчас выпили. Западло им теперь!
А с большинством из них бы - и я бы пить не стал бы тоже сейчас... мне с ними западло.
Шевчук Юра в этой странной и разнообразной шайке - уникум! Он и тогда как-то выделялся среди всех этих на магнитоальбомах расцвётших неожиданно для державы рок-талантов...



Мы тогда с ним и не выпили ни разу... в начале восьмидесятых... не сложилось! А сейчас - хотел бы! Он - личность!  И наследник, мне так кажется, русской литературной замечательной гражданской позиции. Тем более: "я сам, брат, из этих!". Здесь полагается поставить двоеточие с обратными скобками сейчас, к сожалению для русской словесности и гражданской позиции...

Что бы там кто бы не говорил... ну вот что тут говорить, что тут спрашивать? Вот стою я перед вами, словно голенький... очевидец я всего этого!

Tags: Юрий Шевчук, музыка
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments