hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Как Лёха напоил пятью бутылками всех… (Лёха-10)

Был, я помню, чей-то день рождения на даче. Даже, не соврать, юбилей. И гостей ожидалось… ну немерено… А тут и Горбачёв с Лигачёвым, со всей своей политбюровской коммунистической природной дурью, отчебучили полностью на погибель державе…

А выпивки у нас мало, и взять её особо негде. Самогон мы пока не гоним, до этого не дошли ещё, только это веселье началось: борьба с пьянством. Деньги есть, но окрестные магазины пусты.

Нет, есть у нас, конечно, пяток полученных за сданные в обмен бутылки, водок. Пяток портвейна именинник привёз.… Но на такую толпу этого явно мало…

Одна надежда – Лёха обещал привезти много пива, есть у него там место, на заводе у него блат, он им рекламу делает-рисует…

Приезжает Лёха. И в багажнике у него – молочная фляга лежит. Сорок литров пива! С одной стороны - довольно много. С другой стороны – нас людей-то до фига…

- Ща, - говорит Лёха, - Где тут ваши запасы? Придётся делать коктейль!

Ушёл… Колдует с этой флягой…Всё там это он в нужных или ненужных пропорциях поразбавил....

Да… такого дня рождения я и не припомню вовсе, ни до, ни после. Чтоб академик АН СССР прыгал через костёр и поджёг себе штаны в промежности, а девки туда, чтоб потушить, дули изо рта пивом; чтоб народный художник СССР, при сидящей рядом супруге, заслуженном художнике СССР, хватал бы за жопу студентку-нимфетку и говорил бы ей, что у него сейчас-завтра от академии художеств поездка в Венецию, а жена-дура не хочет туда ехать, рядом сидит и ни хрена не понимает, а ему нужна обнажённая модель для нового давинчи…

Круто погуляли! Прыгали голыми в речку; плясали русскую, цыганочку и рокнролл; пели песни под гитару и гармошку; разошлись по домам или куда кто только совсем утром… Всё хорошо: никто не подрался, никто не поранился, никто не развёлся… Разве что похмелье некоторых мучило потом… Но не с утра! А, получилось, мучить оно, кто малость постарше, стало с вечера: а вечером научный академик с народным художником, им насрать на Лигачёва, вообще всем эту проблему порешали и опять устроили праздник, их водители доставили уже к обеду в спецмагазинах прошлым вечерком предусмотрительно начальством заказанное.

Классно Лёха там из всего, из этого имеющегося,  намешал! Он вообще мастер по таким делам был… Ну и контингент гостей, конечно. Не зря таких именинник напригласил! Ну и, непременное дело, позвал Лёху, кто бы сомневался в таком нестандартном госте, так нужном для полного праздника и приятности другим стандартным гостям, это кто ещё не знает или не понял, что их ожидает...

Tags: Лёха
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments