hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Назад в будущее

Нет, всё-таки приятно, когда твоя страна уверенной поступью возвращается к скрепам, истокам, православию, самодержавию и народности!
А всё почему? Потому что мудрое руководство и кристальная честность и поразительная мудрость направляющей партии Державы!
Наука какая-то, Тесла всякая, еда вкусная...Некогда нам тут рассусоливать! Всё о детях думаем и заботимся...
О будущем, можно сказать, о счастливом и здоровом новом поколении граждан нашей великой России!

P.S. Подсказали тут мне подходящую цитатку из нашей, практически славянской, классической литературы. Беседа с сапёром Водичкой? Или ошибаюсь?
"В Вршовицах есть одна повивальная бабка, которая за двадцать крон так ловко вывихнет вам ногу, что останетесь калекой на всю жизнь" (с)


Tags: Россия
Subscribe

  • В праздники хорошо!

    У ворот нашего дачного посёлка на цепи сидит страшный сторожевой пёс. Против жуликов и воров, видимо. Но поскольку я членом этой партии не являюсь,…

  • Утрата скреп

    А вы помните, друзья, как в СССР при развитом социализме назывался в народе день 9 марта? Ну как же! Всесоюзный День Похмелья! А сейчас скучно -…

  • Первый раз в первый класс

    Каждый мужчина, будь он последним трусом и ботаником, хоть раз в жизни дрался за свою честь. Я вот, например, никак не ботаник, но и никак не…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment