hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Мысли вслух

Задумался. А я ведь работал тогда с такими ребятами по тушению нефтяных и газовых скважин... несколько полков таких по СССР было! С ядерным оружием тактическим полки - там, иной раз, и нет других способов потушить! Только так... там же на полкилометра не подойдёшь!....наклонным бурением скважина, туда ядерный тактический...геофизика в Якутии тоже они? Ну спасибо!
А потом... не знаю, куда эти "пожарники" перешли... в МЧС? То-есть, Шойгу командовал тактическим ядерным оружием?
Теперь командует стратегическим... я не военный аналитик никак!
И Национальная Гвардия...
Я совсем запутался!
Вот это: что, куда и кому теперь подчиняется? Как раз стратегические ракеты и подводные ракетоносцы, как обычного гражданина,  меня меньше всего волнуют... а это такие придурки! Как тушат Газпром и Роснефть? Не говоря уж о Сургутнефтегазе и Новатэке...
Вместе со странными виолончелями Страдивари и ворованными скрипками Гварнери уйдёт и вся планета из-за найденного левого бабла под нефтью и газом?
Ну, за искусство!
Но играют эти скрипки просто чудно! Там,  братва, одних виолончелей! Что ? Какие просто играют. Какие на барабанах... да будут вилончели, сержант!



Только вот без этих обвинений, пожалуйста!
 Они все шикарные, эти исполнители классичесской музыки!



Tags: Россия, война
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments