hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Религия как опиум для народа

"Идею вынести из Мавзолея и предать земле тело Владимира Ленина в целом поддерживают 60% россиян, в том числе 36% выступают за скорейшее его перезахоронение на кладбище. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в конце января 2016 года среди 1600 человек в 130 населенных пунктах РФ."

Собственно, не нужны больше никакие опросы и мантры Гундяева: максимальное число верующих традиционных конфессий (христиан, мусульман и иудеев) в России составляет 36 % (у буддистов немножко не так). Это не учитывая, что в эту цифру безусловно входят атеисты и агностики.

Tags: Россия, религия
Subscribe

  • Стремление к цели

    Некогда подобными лозунгами были разукрашены многие сооружения на просторах СССР. В арктическом посёлке Нижнеянск я это снимал, и помню, что это…

  • Не нравится и оскорбляет - так и не надо!

    На одном из новостных порталов постоянно бывает предупреждение: "В тексте есть мат. Если вас это оскорбляет - не читайте". Ну, меня такое никак не…

  • Цена на водку как показатель развития страны — 10

    После кончины дорогого Юрия Владимировича у советского народа через полгода, в течение которых он вообще жил без любимого руководителя, случилась…

promo hydrok february 9, 2014 13:37 5
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments