hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Религия как опиум для народа

"Идею вынести из Мавзолея и предать земле тело Владимира Ленина в целом поддерживают 60% россиян, в том числе 36% выступают за скорейшее его перезахоронение на кладбище. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в конце января 2016 года среди 1600 человек в 130 населенных пунктах РФ."

Собственно, не нужны больше никакие опросы и мантры Гундяева: максимальное число верующих традиционных конфессий (христиан, мусульман и иудеев) в России составляет 36 % (у буддистов немножко не так). Это не учитывая, что в эту цифру безусловно входят атеисты и агностики.

Tags: Россия, религия
Subscribe

  • Сексуальный мюзик-холл

    1. Честно говоря, я никогда вам не расскажу, друзья, с какой девушкой, где, когда, и при каких обстоятельствах это было. Как я потерял свою…

  • На маленьком плоту...

    Когда моя мама ругалась, что я не хочу слушать хорошую музыку (типа Рихтера и Ростроповича, по большому блату идём в Консерваторию), то я говорил…

  • Какой день, такая и песня!

    Ну не про дураков же, чей сегодня день? О любви песня в этот первый календарный день весны будет!

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments