hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

НЛО

Приехал я весной восьмидесятых на дружественную мне полярную станцию, и ребята мне рассказывают:
- Тут без тебя такое было! Просто кранты!
- А что такое?
- К нам НЛО прилетал! У тебя фотоаппарат есть? Дай его Лёхе, а то он мается...
- Не понял... у него их же два было?
- После НЛО ни одного нет! Там дело как было: прилетел к нам НЛО... кружит над станцией, и туда, и сюда! Потом немного оно повисело и улетело... где-то в горах с диким грохотом разбилось! Лёха его сразу двумя фотоаппаратами щёлкал, тут же отбил радиограмму в управу (надо сказать, что сообщения о таких объектах стояли особым параграфом в Наставлении наблюдателям полярных станций и постов, срочная передача вне сроков). Довольный такой ходит! НЛО наблюдал! И тут бемц: сразу два вертолёта с гебухой на станцию. Хоть бы водки привезли или еды! Так нет! Один аппарат Лёхин вместе с плёнкой конфисковали, другой случайно сломали. Фотоувеличитель увезли на экспертизу. Вот что там изучать надо? Лёха им бы и так всё пояснил... Ведь вместе с инструкцией, дебилы, забрали! А там всё по пунктам для идиотов написано... Все плёнки чистые тоже забрали, суки! Дай ему аппарат! Пропадает наш Лёха-фотолюбитель!
- Не вопрос! Но вот что это было? Правда НЛО?
- Ребята из Тиксей отбили, что опять у этих мудаков военных подлодка куда-то не туда новейшую ракету захерачила....

Tags: Арктика, восьмидесятые
Subscribe

  • Историческая встреча

    Роберт Бернс в переводе Эдуарда Багрицкого (запись встречи слушаем ниже). Который Киплинга не переводил. А вот ещё этот стих переводил Самуил…

  • Ту янг ту дай

    Одна из самых любимых моих песен. И одна из самых моих любимых групп. А история была такая: моя дочь на стажировке в Норвегии. Ей там стипендию…

  • С кем, блин, вы воевать собираетесь?

    Там, как пел Владимир Семёныч, "На треть же наш народ!". Я про не вот этих конкретно, не этих ребят имею ввиду, там вот тоже наших…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments