hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

НЛО

Приехал я весной восьмидесятых на дружественную мне полярную станцию, и ребята мне рассказывают:
- Тут без тебя такое было! Просто кранты!
- А что такое?
- К нам НЛО прилетал! У тебя фотоаппарат есть? Дай его Лёхе, а то он мается...
- Не понял... у него их же два было?
- После НЛО ни одного нет! Там дело как было: прилетел к нам НЛО... кружит над станцией, и туда, и сюда! Потом немного оно повисело и улетело... где-то в горах с диким грохотом разбилось! Лёха его сразу двумя фотоаппаратами щёлкал, тут же отбил радиограмму в управу (надо сказать, что сообщения о таких объектах стояли особым параграфом в Наставлении наблюдателям полярных станций и постов, срочная передача вне сроков). Довольный такой ходит! НЛО наблюдал! И тут бемц: сразу два вертолёта с гебухой на станцию. Хоть бы водки привезли или еды! Так нет! Один аппарат Лёхин вместе с плёнкой конфисковали, другой случайно сломали. Фотоувеличитель увезли на экспертизу. Вот что там изучать надо? Лёха им бы и так всё пояснил... Ведь вместе с инструкцией, дебилы, забрали! А там всё по пунктам для идиотов написано... Все плёнки чистые тоже забрали, суки! Дай ему аппарат! Пропадает наш Лёха-фотолюбитель!
- Не вопрос! Но вот что это было? Правда НЛО?
- Ребята из Тиксей отбили, что опять у этих мудаков военных подлодка куда-то не туда новейшую ракету захерачила....

Tags: Арктика, восьмидесятые
Subscribe

  • Автошаги Командора - 6

    Лихие девяностые. Еду я на машине в понедельник утром с дачи с Москву: служба зовёт! По дороге на обочине гаишная машина и мне доблестный работник…

  • Автошаги Командора - 5

    Продолжаем вспоминать истории про двухтысячные, автомобили и автоворов. 6. В середине двухтысячных мы вдруг заработали немалые деньги и решили…

  • Автошаги Командора - 4

    Ещё парочку-троечку историй про автомобили и автоворов из двухтысячных годов припомнил. Буду рассказывать их постепенно 5. Приятель мне тогда…

promo hydrok february 9, 2014 13:37 3
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments