hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Пасхальные истории

Одна женщина узнав, что от чресел мужа её в силу недавнего плохо залеченного мужем триппера не понести ей дитя - переспала с лучшим другом мужа своего и его однокурсником.
И понесла она от него, и родила в отпущенный срок - только больного спидом негритёнка, лицом, криком и повадками смахивающим на дьявола. Умер в страшных муках плод безбожной измены её прямо в роддоме.
А узнав про это - наложила она там же на себя руки, не вынеся греха.
А муж её, наутро узнав про её измену, тоже решил ей отомстить - и переспал со своим лучшим другом и однокурсником. А через год он умер от непонятных болезней.
А сокурсник и лучший друг его Амилкар был решением главного врача Онищенко выслан домой в Мозамбик, как распространитель всякой иммунодефицитной вирусной фигни. Там он и умер в страшных муках.
Вот так Господь, в неизбывном своём человеколюбии и мудрости, наказал 4-й курс Университета им. Патриса Лумумбы, 7-я группа, южноафииканские диалекты.
И указал всем верный путь - лучше поступать в Академию ФСБ или Университет МВД... надёжней карьера будет! Особенно, кто сейчас разговляется!
Tags: религия
Subscribe

  • Прививка от Ковида как замена спирта "Рояль"

    Вот удивительные сейчас войны идут между апологетами прививок и их противниками. Причём я не беру в расчёт твердокаменных антипрививочников или…

  • Потому что оно верно!

    "Я спрашиваю вас, что же изменилось? Уменьшилась ли опасность со стороны России? Нет. Только умственное ослепление господствующих классов…

  • Новости науки

    Вот раньше я читал журналы "Квант", "Вокруг Света", "Изобретатель и Рационализатор".... "Работница", если…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments