hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Пасхальные истории

Одна женщина узнав, что от чресел мужа её в силу недавнего плохо залеченного мужем триппера не понести ей дитя - переспала с лучшим другом мужа своего и его однокурсником.
И понесла она от него, и родила в отпущенный срок - только больного спидом негритёнка, лицом, криком и повадками смахивающим на дьявола. Умер в страшных муках плод безбожной измены её прямо в роддоме.
А узнав про это - наложила она там же на себя руки, не вынеся греха.
А муж её, наутро узнав про её измену, тоже решил ей отомстить - и переспал со своим лучшим другом и однокурсником. А через год он умер от непонятных болезней.
А сокурсник и лучший друг его Амилкар был решением главного врача Онищенко выслан домой в Мозамбик, как распространитель всякой иммунодефицитной вирусной фигни. Там он и умер в страшных муках.
Вот так Господь, в неизбывном своём человеколюбии и мудрости, наказал 4-й курс Университета им. Патриса Лумумбы, 7-я группа, южноафииканские диалекты.
И указал всем верный путь - лучше поступать в Академию ФСБ или Университет МВД... надёжней карьера будет! Особенно, кто сейчас разговляется!
Tags: религия
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments