hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

День Победы

1965, когда впервые официально разрешили праздновать День Победы - я не помню. А вот 1975 - помню хорошо. Тогда во дворе дома накрыли столы, многие ранее скромные мои соседи надели награды военные настоящие... про некоторых никогда бы не подумал!
Все радовались, выпивали, закусывали!
Не все - многие по здоровью пить уже не могли, а дяде Володе жена и сын рюмку подносили - командир танка сосед дядя Володя в ту войну, оказывается, был, рук у него не было....
Subscribe

  • ИЗ КРАТКОЙ ИНСТРУКЦИИ К WINDOWS-11

    .... 19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. 20 Но имею немного против…

  • Советский хит 1972-го года

    У нас он тогда назывался "Визит Л.И. Брежнева в Монголию". Был тогда такой эпохальный. Вот и все эти речи, и все рыки этих верблюдов.....…

  • Историческая встреча

    Роберт Бернс в переводе Эдуарда Багрицкого (запись встречи слушаем ниже). Который Киплинга не переводил. А вот ещё этот стих переводил Самуил…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments